Суть вы не найдете, точный ответ никто не даст.
И зачем вам нужны все эти ответы и распинания, если вы женоненавистник и главное для вас "засадить"? Кому угождать-то будите или это просто так для общего развития?
Меня поражает стремление женщины, зашедшей в тупик, переходить на личности, скажу по поводу себя, для меня, с некоторых пор, "засадить" уже не главное, я возвысился над этим (или обленился

).
Теперь зачем мне эти ответы - Лилит обвинила меня в том, что в общении с женщиной я больше ни на что не способен, как только "засадить", вот я и решил выяснить, а на что же ещё или вообще должен быть способен мужчина в общении с женщиной. Лилит пока ещё не ответила на этот вопрос, а другие попытались, но они или неправильно поняли что же я хочу выяснить, или им нечего сказать, или они почему-то на личности начинают переходить, видно их что-то задевает, наверное по принципу "кошка знает чьё мясо съела"...
: August 08, 2006, 17,03:13
А ведь дойти пешком под руку с любимым до ближайшего парка и просто прогуляться в нем любуясь природой - разве менее романтично? Или и это тоже в условных единицах измеряется?
Не менее, даже более романтично, одно здесь "но" - "с любимым", ну или там "с любимой"...
Ну да ладно, если с любимой, то я способен не только "засадить" но и пройти с ней "под руку до ближайшего парка, любуясь природой", так что Лилит уже не права, уже может не снимать свою шляпу

.