Автор Тема: регулярные походы к ветеринару  (Прочитано 4176 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: регулярные походы к ветеринару
« Ответ #20 : August 08, 2006, 16,06:32 »
Хм, я сколько раз ездила - не замечала... А вот поезда "в депо" гудят прилично :( Моей крыске больше всего не нравится сидеть в переноске (хотя с чего бы - вроде не тесно, даже гамачок пристроила), остальное переносим легко и с удовольствием...

Это, наверное, в Киеве так гудят, Московские больше молчат ;)
Киевские тоже молчат, но на конечных станциях иногда издают пронзительный гудок, с какой радости не знаю, но звучит очень неприятно и от неожиданности можно заикой стать...

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #21 : August 08, 2006, 16,11:03 »
Киевские тоже молчат, но на конечных станциях иногда издают пронзительный гудок, с какой радости не знаю, но звучит очень неприятно и от неожиданности можно заикой стать...

Брр. Мерзко, наверное...
У нас бывает очень забавно: активно гудящий поезд едет по путям в обратном направлении :)
Еще очень неприятно, когда народ в вагоне толкается, а у тебя в переноске/рукаве крысика...
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 08, 2006, 16,14:47 »
Да, давка - это аут. Сегодня везу Фаню ко врачу, час пик, а деваться некуда - он до десяти принимает. В первый поезд вообще сесть не смогли, а во втором я ее от греха подальше подняла над головой, где больше свободного места. Потом руки стали уставать,и пакет с переноской плавно опустился на голову  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #23 : August 08, 2006, 16,21:46 »
Интересно, а людям что, действительно все равно? Затолкать до полусмерти - святое :(
Мне в поезд влезть легче, благо живу на конечной... В ступор приводят переходы, особенно когда все ломятся на эскалатор... Зато когда в метро народу мало, то нам принадлежит целое сиденье :) Выбираем в жертву то, что в конце вагона, на три места, устраиваемся там вдвоем с подругой и крысами. Никто даже не пытается сесть третьим :)

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 08, 2006, 16,36:11 »
Знаете, это совсем офф-топ, но в какой-то момент людям становится не все равно.

В 91-м году я ехала в поход на Байкал, рюкзак был такого веса, что я с ним стоять не могла - только идти.  ;D Ну и ботиночки, соответственно - вибрамы ВЦСПС  ;D По весу и объему - не чета современным.

И вот в переходе на Комсомольской меня изо всех сил пихал какой-то дядька. А я и отойти не могла. Сначала вежливо попросила не толкаться - не внял. Ну я ему своим тяжеленным ботиночком вкупе со всем благоприобретенным весом наступила на сандалик.

Больше я его не видела.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #25 : August 08, 2006, 17,00:57 »
Хех :) Ну и сам дурак, что лез, куда не надо? Надолго лишился возможности толкаться, надеюсь :)
А сейчас в метро даже пенсионерам места не уступают...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #26 : August 08, 2006, 17,07:56 »
Все-таки стоит иногда крыс ветеринарам показывать, даже если причин вроде как нет. Хотя бы после года... В это время ухудшение самочувствия крысы могутс писать на возраст и т.п.
Неопытному человеку легко пропустить начало заболевания, а потом может быть уже поздно помочь...

Да и тот, кто держал крыс не один год, может не заметить какие-то симптомы, особенно если крыса по характеру не слишком активная.

Сама напарывалась на то, что, прослушав зверя, врач говорил, что дыхание жесткое, и надо давать антибиотики. Зверь внешне при этом был вполне в форме, хорошо ел, бегал и не чихал, не хрипел...

А уж когда возникают проблемы с сердцем, печенью, почками, то без опыта вы заметите это, когда у зверя явный приступ... Причем, тут я говорю не об опыте содержания крыс вообще, а об опыте лечения подобных заболеваний. Зная некоторые детали, вы обратите внимание на то, на что раньше бы и не посмотрели бы...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас