Автор Тема: Ветеринар  (Прочитано 1454 раз)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Ветеринар
« : August 05, 2006, 16,20:31 »
Через несколько дней я уезжаю на две недели и вот думаю... Может, имеет смысл на всякий случай показать крысику врачу, чтобы точно быть уверенной, что оставляем ребенка здоровым?
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ветеринар
« Ответ #1 : August 05, 2006, 16,45:35 »
Если здоровье не вызывает никаких сомнений, я бы пошла только если это зачем-то нужно человеку, которому я оставляю крыс. Лучше посетить ветеринара по возвращении.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #2 : August 06, 2006, 17,56:57 »
не стоит лишний раз травмировать крысу. Если оставляете ребёнка крысоводу, он сразу заметит отклонения, если они будут.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #3 : August 06, 2006, 18,11:24 »
Если здоровье не вызывает никаких сомнений, я бы пошла только если это зачем-то нужно человеку, которому я оставляю крыс. Лучше посетить ветеринара по возвращении.

В здоровье крыс я плохо разбираюсь, посему это не опасения, а уже просто фобия :) Даже не знаю...

не стоит лишний раз травмировать крысу. Если оставляете ребёнка крысоводу, он сразу заметит отклонения, если они будут.

В том все и дело, что не крысоводу... Оставляю подруге, она держит одну - умеет обращаться с крысами, значит :) но вот про болезни знае столько же, сколько и я...

Кстати... Оффтоп: как долго действует справка для выезда в др. город?
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #4 : August 06, 2006, 18,42:59 »
как долго действует справка для выезда в др. город?
3 дня.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".