Автор Тема: Тёмная сторона запредельности  (Прочитано 11865 раз)

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
Re: Тёмная сторона запредельности
« Ответ #40 : August 19, 2006, 02,22:38 »
Zoisite: "что никаких запредельно-железных нервов тут не нужно,знаете,в какие дали иногда прут люди,радостно хлопая ушами?"
Догадываюсь... :) А нервы я упомянула потому, что (насколько я понимаю) у людей, начинающих практиковать какие-либо упражнения "запредельного" типа, зачастую несколько меняется восприятие окружающего мира. И бывает (особенно у тех, кто практикует по принципу "а интересно, что из этого выйдет"), что крыша не то, что едет, а взлетает с визгом. Вот тут-то и требуется хорошая нервная система и устойчивая психика. :)
Не помню, у кого из писателей мелькнула эта идея, но я с ней согласна: что нужно, чтобы свести среднего человека с ума? Всего лишь капельку изменить картину окружающего мира, и бедолага добросовестно рехнется просто от того, что мир перестал соответствовать его представлениям о возможном.
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : August 19, 2006, 11,24:52 »
Полностью согласна,но тут психика должна быть не железной,а подвижной,и ко всему благонастроенной... И способность критически посмотреть со стороны помогает. Я видела,как человек с обожанием прет на Нечто погладить его и полюбоваться,ему ничего не было,видимо по закону защиты пьяных,сумасшедших и дитев. Быть святым и молиться за врагов очень желательно!
Меня то как раз и радует,что,оказывается,в мире бывает не только то,что написано в учебнике (кстати,там уже такое иногда пишут,что и не знаешь,что бывает). С моей точки зрения,это просто замечательно. Астральные войны и прочую бню представляю следствием того,что людям нечего заняться и они добровольно вешают на себя всякую ерунду. За что и страдают.
За милых крыс!

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : August 20, 2006, 16,20:19 »
Я не гот :) Но многое меня притягивает. Серьезно во все это не влезала, литературу соответствующую тоже не читала. Так, прабабка кое-чему научила.
Раньше ходила вся  в черном, макияж был соответствующий, но тогда  я еще не знала даже слова "гот".

Очень люблю фильмы ужасов, собираю коллекцию.
"Вий", мой самый первый. Люблю  Стивена Кинга, NIGHTWISH, EVANESCENCE, WITHIN TEMPTATION (Marsy  ;) )   

Никогда не вызывала духов. Заговоры и гадания, особенно ночью, со свечами и зеркалами не попробовала бы ни в жизнь

Пробовала. И духов вызывала и заговоров много знаю, с зеркалами баловалась.

С духами пару раз экспериментировала, первый раз в пионерском тогда еще лагере, потом совсем недавно, до сих пор жутко от воспоминаний.

Сны частенько снятся вещие, иногда могу близким разгадать их сны.

Заметила одну вещь, человек, который меня обидел, сам попадает в еще худшую ж...у. А если меня очень сильно обидеть, то могу наслать проклятие, при чем получается как-то само собой, т.е. я в гневе пожелаю этому человеку чего-то плохого и все  :o

А вообще, я белая и пушистая  ;D

У меня больше нет крыс....

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : August 21, 2006, 01,26:26 »
Да,с духами весело бывает. Жутко,но весело.
За милых крыс!

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : August 21, 2006, 01,27:50 »
Да,с духами весело бывает. Жутко,но весело.

Весело, это точно, один такой юморной попался, но видимо, мы его достали своими вопросами ;D

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : August 21, 2006, 12,31:45 »
А рассказааать?
Вот чего я никогда не делала, так это не вызывала духов, не баловалась с тарелочками и т.п. Страаашно  :-X

Я сначала в это не верила, а когда попробовала... страшно  :-X
А рассказать особо нечего, он просто ругался благим матом, да так виртуозно  ;D  Только сейчас уже не помню, чей именно дух...

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : August 21, 2006, 13,37:55 »
А как вызывали-то?  ::)

Хочешь попробовать?  ;D
Да как обычно, этот способ наверное знают все, кому не лень...самый распространенный   ;)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #47 : August 21, 2006, 13,48:40 »
Институт. Первый курс . Колхоз. 2 часа ночи, крутим тарелочку....
БАМ_БАМ_БАМ в дверь... затем замогильный голос: ПОСМОТРИТЕ НА ЧАСЫ И РАСХОДИТЕСЬ, ТРЕТИЙ ЧАС НОЧИ.................
Немая сцена....
Всего-навсего рук.группы Максимыч решил обход сделать... Но как было жутко....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : August 21, 2006, 13,50:48 »
Тарелочка чтоли?
Насчет попробовать - вряд ли  :D Я не трус, но я боюс  ::)

и тарелочка и иголочка  :)

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : August 22, 2006, 03,59:28 »
Ну блин...
Тарелочка, иголочка, хорошо хоть не кастрюля - что за гадкая пошлятина (?!)  >:(, раскошельтесь на маятник, не сильно дорого стоит, за 60-100 р. + шерстяной или любой другой натуральный шнурок и недельку осмысленной возьни с этой игрушкой, получите весьма нормальный инструмент, которым не надо шить или есть...
Кто как, но лично я пользуюсь желтеньким (типа медным, хотя я в этом сильно сомневаюсь) маятником на черном шерстяном шнурочке, маятник со свидетелем (это когда верх откручивается и внутрь можно положить связующий элемент).
Всё лучшее - крысам!

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : August 22, 2006, 09,57:33 »
Мы и с тарелочками баловались. Нас однажды послали на три буквы,прямым текстом. А однажды одна моя подруга была не в духе,так тарелочка уползла от нее ко мне,и тыкалась в ногу (я за нее заступалась и жалела). Ну и общение за жизнь тоже немного было. Чаще набор бессвязной ерунды.
Мы открывали окно,проветривали,звали духа,садились,ждали. Все. А потом оказывалось,что и не знаем,о чем спросить,вот,наверно,оттуда и ерунда.
С маятниками как-то не выходит,не могу отрешиться,он пойдет туда,куда я захочу,а не захочу,так и не пойдет вообще. Проблема недовылезающего подсознания.
За милых крыс!

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : August 22, 2006, 12,48:14 »
Не надо от маятника отрешаться... Когда купили маятник почистите, хотя бы в водичке, потом сделайте для него шнурок вручную, т.е. берем тонкую ниточку складываем пополам, с одной стороны держим хвостики, с другой вставляем, например, карандаш и начинаем закручивать в одну сторону, когда полотно закрутили, прикладываем, напр., другой карандаш к середине скрученной нитки, она складывается еще раз пополам и закручивается, завязываем узелок, соединяем с очищенным маятником, а потом от пары дней до недели паримся и общаемся с маятником. Т.е. нужно его держать в руках и говорить, напр., "ответ "да" вращение по часовой стрелке", "ответ "нет" вращение против часовой стрелки" - и вращаете в нужном направлении, обычно делают 3 варианта: да, нет, присутствие, т.е. наличие отвечающего. После того, как запрограммируете маятник задаете вопросы типа "трава зеленая?" Воть... Длинна веревки маятника = длина от кончиков пальцев до локтя, можно короче, если чувствительность позволяет.
Всё лучшее - крысам!

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : August 22, 2006, 13,49:20 »
А  у нас тоже была тарелочка. И спрашивали всякое. Я вот тут спрашивала про запрограммированность людей, которые стремятся узнать будущее.  Я вот как только что-то узнавала, так начинала делать так, чтобы это не сбылось. Какое-то чувство противоречия что ли. :)
Но одно сбылось точно. На женихов, конечно, гадали (а как же! все девки незамужние были!) Ну мне и сказали, что выйду я замуж через год, причем за человека, которого знаю. Перебрала всех парней из моего круга, включая женатых. Решила, что ни в жизнь ни за кого. И на этом успокоилась. :)
Но через полгода один старый знакомый вернулся из армии, мы случайно встретились. В общем, уже полтора года женаты. Но тогда мне даже в голову не пришло, что я могу за него замуж выйти. :)
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : August 23, 2006, 01,27:14 »
Тарелочка чтоли?
Лучше уж бутылочка - толку больше yahoo yahoo yahoo [:||||:] ;D ;D ;D

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : August 23, 2006, 03,38:03 »
Лучше уж бутылочка - толку больше yahoo yahoo yahoo [:||||:] ;D ;D ;D

...угу, бутылочка, с самбукой ...
Всё лучшее - крысам!

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : August 25, 2006, 00,50:49 »
Я не против маятника,просто мне интереснее с таро.Маятник-индикатор подсознание,хороший,если сознание не лезет. Таро-тоже,важно не только запомнить значения,но и уметь подойти творчески к толкованию,что ли.
Вещи я чищу,могу эти ниточки неделю выбирать и еще три часа привязывать. В оправдание могу сказать,что я девушка,у меня бывает...
Кто-нить из этой темы пойдет в Чайный клуб в воскресенье?
За милых крыс!

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : August 25, 2006, 01,59:22 »
Ну я точно там буду... Я ж там работаю... За смешные деньги...
Всё лучшее - крысам!

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : August 25, 2006, 15,02:24 »
Вот и встретимся! Только,если ты там работаешь,не будешь ли ты занята?
Или ты выходная?
За милых крыс!