Автор Тема: Крысы, живущие сами по себе! :-(  (Прочитано 10358 раз)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысы, живущие сами по себе! :-(
« Ответ #40 : August 19, 2006, 01,54:13 »
Почитал я все еще раз с точки зрения чувства юмора и понял...нафиг у меня наверное оно притупленное... лучше в этот раз промолчу (за умного сойду)...
« Последнее редактирование: August 19, 2006, 02,08:51 от DrUnk »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #41 : August 19, 2006, 13,18:25 »
Да что вы на человека накинулись? Сами же занете, если крысаки отказываются есть йогурты и кашки - значит они, простите, зажрались, а это как раз говорит о хозяине с самой лучшей стороны ;) Мои после диеты на одном сушняке сметали все подряд, а эти явно не голодают, раз нос воротят.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #42 : August 19, 2006, 21,24:42 »
Да что вы на человека накинулись? Сами же занете, если крысаки отказываются есть йогурты и кашки - значит они, простите, зажрались, а это как раз говорит о хозяине с самой лучшей стороны ;) Мои после диеты на одном сушняке сметали все подряд, а эти явно не голодают, раз нос воротят.
Странно это. Мои крыси уж какие закормленные, избалованные, толстые, а детское питание, творожок и распаренные мюсли едят, аж трясутся.  ::) Правда, йогурт без наполнителя есть не будут. Также, как кашу без фрикаделек и кусочков распаренных сухофруктов.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #43 : August 19, 2006, 23,51:37 »
Странно это. Мои крыси уж какие закормленные, избалованные, толстые, а детское питание, творожок и распаренные мюсли едят, аж трясутся.  ::) Правда, йогурт без наполнителя есть не будут. Также, как кашу без фрикаделек и кусочков распаренных сухофруктов.
Да-а уж, точно избалованные любящей хозяйкой. :) Мои уже поняли - как начинают нос воротить, так количество лакомств резко падает. Теперь едят все... но любят "случайно" ронять миски, если там не осталось ничего вкусного.  ;D
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #44 : August 19, 2006, 23,55:36 »
Теперь едят все... но любят "случайно" ронять миски, если там не осталось ничего вкусного.  ;D
Или засовывать туда бумажки и опилки.  ;D

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : August 20, 2006, 21,52:11 »
Журнал Грызландия - настоящий мужской глянец!  8) Правда, не хватает рекламы одежды от Prada, D&G, Gucci и мужской косметики!
для цитаты решила выбрать нечто нейтральное, вот это вот...

Ах, уважаемый Игорь! Большое и искреннее вам спасибо за слог, за чувство юмора, за такую красивую вышивку словесной гладью :D Получила истинное наслаждение, читая вас. Боже мой! До чего же приятно вдруг натолкнуться на такого вот пишущего (слово "писатель" как то не подходит, увы). Теперь слежу за этой темой самым внимательнейшим образом!  nyam

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : August 21, 2006, 00,06:46 »
слово "писатель" как то не подходит, увы

Что значит не подходит?
Это я - и не писатель? Что Вы имели сказать? Вы полагаете, что талант свой достойно раскрыть непременно в связи с крысами, и только с ними?
Мне по душе мои питомцы, но посвятить им крупное произведение покак никак не удавалось, извините.
А вообще же, вероятно, мне и вправду уже давно пора взяться за перо, раз уж народ мой от меня ждет жгучего, увлекательного, вкусного, теплого и живого, энергичного, смышленого и очаровательного, как декоративная крыса с красными глазками, слова.
: August 20, 2006, 23,54:00
Galjagin, странный Вы, однако, человек и шутки у Вас плоские... если это, действительно, шутки.

Это не шутки, это социальный протест. Мне инстинктивно претит любовь к зверькам, превосходящая всякую разумную границу, которую стоило бы ей поставить тем, кто увлечен своими маленькими пушистыми друзьями в стране, где голодают дети и умирают в изобилии от всяческих несчастий люди.
Если у Вас много сил и доброты, то не соблаговолите ли Вы поделиться ими с ближним своим согражданином, чем попусту отдавать их куда как более счастливым и сытым животным?

Мои крысы мне друзья, я люблю их нежно, но за людей я их, простите, счесть не способен, а потому знаю твердо, что зверь проще всего приручается голодом как ни чем иным, и жалость здесь не уместна.
Желаешь питаться - лижи руки (ну не ж.. же, в самом деле!  :)) хозяину, а в противном случае - гордо погибай.
Или Вы полагаете, что мне делает высокую честь право быть кормильцем парочки безразличных ко мне крыс?!
Ну, оставьте!

Сами же занете, если крысаки отказываются есть йогурты и кашки - значит они, простите, зажрались, а это как раз говорит о хозяине с самой лучшей стороны

Вот это верно! Вы напрасно меня считаете жестоким, это ваше мнение - полная чушь. Разбираетесь в крысах - о них и судите, а моя специализация - души человеческие, мне и решать что и как тут обстоит.
Я добрый!  :D Я сегодня купил своим сестренкам пакет дорогого гламурного корма под названием Престиж! И теперь же наполню им миску этой вкуснятиной, да посмотрю, был ли смысл переплачивать.  ;)
А Вы знаете.. Как бы хотелось теперь кормить крыс своих вместе с любимой девушкой.. Любоваться с нею, обнявшись, нашими питомцами, объединенными в одной клетке... Обсуждать проблемы их приручения и воспитания..
У нас в Петербурге любимой девушки для Игорьке не найдется, да?!
Его дрожащие маленькие смуглые пальцы легли на худенькое плечо девочки. Она вздрогнула и он - вместе с ней.
-"Слушай.. Это.. Не плачь, пожалуйста! Барсик умер, он теперь на..мышином облачке, смотрит на нас сверху, ему там хорошо и все такое.. Но главное иное! Солнечный Игорек теперь будет твоим другом! Сама Судьба решила так! И это громадное счастье, высокая честь! Ты знаешь, что такое Игорь

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : August 21, 2006, 00,14:41 »
Я добрый!  :D Я сегодня купил своим сестренкам пакет дорогого гламурного корма под названием Престиж! И теперь же наполню им миску этой вкуснятиной, да посмотрю, был ли смысл переплачивать.  ;)
Честно? Не было смысла переплачивать! Зачастую в импортном престиже остается больше несъеденного, чем в наших дешевых кормах. Зоомир рулит ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #48 : August 21, 2006, 00,18:36 »
"Желаешь питаться - лижи руки (ну не ж.. же, в самом деле!   хозяину, а в противном случае - гордо погибай" -лично мои крысы,лижут они мне руки ,не лижут я все равнобуду их кормить всякой вкуснятиной (детским питанием ,мяском.   и тд..)
И по поводу корма престижа-многие крысоводы крысом тольк этот корм и покупают,лично я тоже покупаю,и смешиваю с кормом Зверюшки и добавляю еще туда мюслей!!

..........мдя.........
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #49 : August 21, 2006, 00,50:53 »
Честно? Не было смысла переплачивать! Зачастую в импортном престиже остается больше несъеденного, чем в наших дешевых кормах. Зоомир рулит ;)

Зоомир рулит разве только своим "Грызунчиком" гранулированным, остальное же корма у них (типа "Крысуни" и чуть в меньшей степени - "Зверюшки") - мягко говоря, АЦТОЙ.  :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #50 : August 21, 2006, 00,56:35 »
Кстати корм "Крысуня праздничный обед" очень даже ничего, даже при всем моем скептическом отношении к отечественным кормам.

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #51 : August 21, 2006, 02,05:09 »
Moonlight: "Или засовывать туда бумажки и опилки."
Не-а, бумажки и опилки - это как раз не закормленность, это хозяйственость. Бережно прикрыть, чтоб коварный враг не догадался, а если повезет - так и соседи по клетке  может забудут, что мисочка-то еще не пустая... ;D
Удивляюсь: забрала тут у одной барышни крысу с опухолью (крысюху надо лечить, а барышня безответственная, хорошо, если пару раз в неделю вспомнит, что звере лекарства давать надо :( ), так что делает эта зверя - как только я ставлю ей зерно, тут же опрокидывает миску и быстро-быстро все закапывает в опилки, а потом потихонечку, чтобы никто не заметил, выкапывает и грызет. А каши и кефирчики прячет под бумажками, причем умудряется класть их так, чтобы они не попадали в саму миску. :) Что удивляет - крыса всю жизнь живет одна и вроде бы отнимать вкусности у нее было некому.
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #52 : August 21, 2006, 20,15:46 »
Мои крысы мне друзья, я люблю их нежно, но за людей я их, простите, счесть не способен, а потому знаю твердо, что зверь проще всего приручается голодом как ни чем иным, и жалость здесь не уместна. Желаешь питаться - лижи руки (ну не ж.. же, в самом деле!  :)) хозяину, а в противном случае - гордо погибай.
Или Вы полагаете, что мне делает высокую честь право быть кормильцем парочки безразличных ко мне крыс?!
Ну, оставьте!

Объяснять вам, что вы не правы, я вижу бессмысленно. Вы уверены, что только моря голодом зверьков вы добьетесь от них внимания и любви. Думаю, что крысы не будут вас любить и просто будут вас использовать как автомат для раздачи еды. Они будут есть из ваших рук и не любить вас.

Ужас. Я уже все сильнее начинаю переживать за несчастных катиных крыс. Даже не знаю, что сделает добрый человек, когда узнает, что крысы не стали есть его дорогущий корм. Может быть в честь голодающих детей выбросит крысят на помойку.  :o

Moonlight: "Или засовывать туда бумажки и опилки."
Не-а, бумажки и опилки - это как раз не закормленность, это хозяйственость. Бережно прикрыть, чтоб коварный враг не догадался, а если повезет - так и соседи по клетке  может забудут, что мисочка-то еще не пустая... ;D
Да, после того, как я завела дружка Пушистику, он стал не опилками и бумажками прикрывать, а глубоко закапывать заначки в опилки. Что ему совершенно не помогает от настырного малыша, который все равно находит и съедает.  ;D
« Последнее редактирование: August 23, 2006, 13,13:58 от olz »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : August 22, 2006, 12,48:09 »
Да, после того, как я завела дружка Пушистику, он стал не опилками и бумажками прикрывать, а глубоко закапывать заначки в опилки. Что ему совершенно не помогает от настырного малыша, который все равно находит и съедает.
Бедненький пушистик! Подселили к нему шебутную мелочь, прыгающую, бегающую, не дающую спать, как эта шмакозявка еще и нычки откапывает!!!
Не пойман - не тушкан.

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : August 22, 2006, 12,51:33 »
Ужас. Я уже все сильнее начинаю переживать за несчастных катиных крыс. Даже не знаю, что сделает добрый человек, когда узнает, что крысы не стали есть его дорогущий корм. Может быть в честь голодающих детей выбросит крысят на помойку.

А вот! Пусть там отбирают лакомства, если цветные прессованные шарики, подушечки и звездочки из красивой пачки, на которой нарисована радостная крысиная морда, им не по нраву!

Пачка корма стоит 150 рублей, а ровно столько же и каждая крыса!!!
 ;D ;D ;D ;D

Бросьте Вы тормозить! Я понимаю Ваши нежные чувства к хвостатым, но и я сам не совсем зверь! Конечно, я люблю своих крыс и забочусь о них!
Кормлю их всем, что мне самому Бог подаст - и мясом, и кашами, и сыром и творогом.
А уж в качестве гарнира ко всему этому и идет элитарный сушняк, насыпаемый в зеленую пластиковую миску, все время переворачиваемую хозяйками.
« Последнее редактирование: August 23, 2006, 13,15:02 от olz »
Его дрожащие маленькие смуглые пальцы легли на худенькое плечо девочки. Она вздрогнула и он - вместе с ней.
-"Слушай.. Это.. Не плачь, пожалуйста! Барсик умер, он теперь на..мышином облачке, смотрит на нас сверху, ему там хорошо и все такое.. Но главное иное! Солнечный Игорек теперь будет твоим другом! Сама Судьба решила так! И это громадное счастье, высокая честь! Ты знаешь, что такое Игорь

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : August 22, 2006, 13,01:51 »
Кормлю их всем, что мне самому Бог подаст - и мясом, и кашами, и сыром и творогом.
А уж в качестве гарнира ко всему этому и идет элитарный сушняк, насыпаемый в зеленую пластиковую миску, все время переворачиваемую хозяйками.
Почитайте рекомендации по кормлению, с таким рационом здоровье зверям угробите.
Не пойман - не тушкан.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #56 : August 22, 2006, 14,39:21 »
Я уже шизею от этого бреда...

Как-то и мысли не было заставлять крыс голодать, даже если они отказывались что-то есть. Я со своими всегда могла прийти к консенсусу. В результате крысы сами выбирали что-то из предложенного мной.
Скажем, бельгийскому Престижу предпочли зоомировские Зверюшки...
Какие-то каши и мюсли им нравятся (ну если не закармливать уж совсем), почему бы не давать им именно их, а не что-то еще...
И если крысы не хотят есть, например, какой-то сорт яблок, но с аппетитом лопают другой, я не вижу смысла заставлять их голодать, лишь бы съели то, что им дали... Просто больше не предлагаю "невкусное".
Исключение составляют лишь лекарства - но это уже необходимость.

А по поводу поиска девушек и прочего - мне кажется. крысиный форму - это не то место, где надо это обсуждать. Я думаю, не у одного человека в мире могут быть какие-то проблемы в этой области, но лучше бы их решать где-то в другом месте.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #57 : August 22, 2006, 16,20:37 »
Пачка корма стоит 150 рублей, а ровно столько же и каждая крыса!!!
 ;D ;D ;D ;D
Ах, как трогательны ваши подсчеты.  :P

Бросьте Вы тормозить! Я понимаю Ваши нежные чувства к хвостатым, но и я сам не совсем зверь! Конечно, я люблю своих крыс и забочусь о них!
То, что Бог посылает вам лично не обязательно надо давать крысам. Попробуйте все-таки умерить свою гордыню и почитать, что же все-таки надо давать крысам. Этот сайт - кладезь информации о крысах.

Как-то и мысли не было заставлять крыс голодать, даже если они отказывались что-то есть. Я со своими всегда могла прийти к консенсусу. В результате крысы сами выбирали что-то из предложенного мной.
Скажем, бельгийскому Престижу предпочли зоомировские Зверюшки...
Я перепробовала кучу кормов, Претсиж, Витакрафт меню, Слуис, Любимчик, Крысуня, Вака. Мои крыси предпочли Грызунчик. И вискас для котят.  ::)
« Последнее редактирование: August 23, 2006, 13,17:14 от olz »

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : August 22, 2006, 17,53:36 »
Ах, как трогательны ваши подсчеты.

А то! Я плохой крысовод!! Да Вы плохих-то еще и не видали! А новая клетка за 400?? А переносная за 200???
А подстилка гранулированная - 90 рублей пачка???  ;D
« Последнее редактирование: August 23, 2006, 13,18:26 от olz »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : August 22, 2006, 18,09:56 »
А то! Я плохой крысовод!! Да Вы плохих-то еще и не видали! А новая клетка за 400?? А переносная за 200???
Зайдите в раздел "Какие клетки у ваших любимцев". Узнаете много нового, особенно если не применете указанные там клетки поискать в Инете ;)
« Последнее редактирование: August 23, 2006, 13,18:53 от olz »
Не пойман - не тушкан.