слово "писатель" как то не подходит, увы
Что значит не подходит?
Это я - и не писатель? Что Вы имели сказать? Вы полагаете, что талант свой достойно раскрыть непременно в связи с крысами, и только с ними?
Мне по душе мои питомцы, но посвятить им крупное произведение покак никак не удавалось, извините.
А вообще же, вероятно, мне и вправду уже давно пора взяться за перо, раз уж народ мой от меня ждет жгучего, увлекательного, вкусного, теплого и живого, энергичного, смышленого и очаровательного, как декоративная крыса с красными глазками, слова.
: August 20, 2006, 23,54:00
Galjagin, странный Вы, однако, человек и шутки у Вас плоские... если это, действительно, шутки.
Это не шутки, это социальный протест. Мне инстинктивно претит любовь к зверькам, превосходящая всякую разумную границу, которую стоило бы ей поставить тем, кто увлечен своими маленькими пушистыми друзьями в стране, где голодают дети и умирают в изобилии от всяческих несчастий люди.
Если у Вас много сил и доброты, то не соблаговолите ли Вы поделиться ими с ближним своим согражданином, чем попусту отдавать их куда как более счастливым и сытым животным?
Мои крысы мне друзья, я люблю их нежно, но за людей я их, простите, счесть не способен, а потому знаю твердо, что зверь проще всего приручается голодом как ни чем иным, и жалость здесь не уместна.
Желаешь питаться - лижи руки (ну не ж.. же, в самом деле!

хозяину, а в противном случае - гордо погибай.
Или Вы полагаете, что мне делает высокую честь право быть кормильцем парочки безразличных ко мне крыс?!
Ну, оставьте!
Сами же занете, если крысаки отказываются есть йогурты и кашки - значит они, простите, зажрались, а это как раз говорит о хозяине с самой лучшей стороны
Вот это верно! Вы напрасно меня считаете жестоким, это ваше мнение - полная чушь. Разбираетесь в крысах - о них и судите, а моя специализация - души человеческие, мне и решать что и как тут обстоит.
Я добрый!

Я сегодня купил своим сестренкам пакет дорогого гламурного корма под названием Престиж! И теперь же наполню им миску этой вкуснятиной, да посмотрю, был ли смысл переплачивать.
А Вы знаете.. Как бы хотелось теперь кормить крыс своих вместе с любимой девушкой.. Любоваться с нею, обнявшись, нашими питомцами, объединенными в одной клетке... Обсуждать проблемы их приручения и воспитания..
У нас в Петербурге любимой девушки для Игорьке не найдется, да?!