Ветеринар реально порадовал

А еще он оч аккуратно ест колбасу

Жаль фотика не было.
Про подарки на выставке... Сама была немного в шоке, хоть бы корма дали что ли... Хотя Вака с каждым разом все меньше и меньше давала, но тут обидеться что ли?
А с шиншиллами не сравнивайте - у них другая ситуация. Читали в каталоге - какой-то шиншиллий питомник спонсировал? Вот этот самый питомник выделил много-много денег на призы шиншиллам. У нас пока нет таких щедрых и богатых крысиных питомников, увы

Т.е. шиншиллки сами для себя постарались.
Результаты.... ай, вечером повешу по стандартам. По экзотам - ждем от Нейл отчета.
Ошибки в каталоге - частично мой трабл. Где-нить ошибешься один раз, а потом это копируется и копируется неглядя. Торжественно обещаю исправиться

А про розетки - мне ДИКО ПОНРАВИЛИСЬ маленькие крокозябры за участие

А т.к. нам больше ничего не дали, то я и довольна

Нас пытались с поезда высадить на обратной дороге. Проводник засек одну переноску с крысами, сказал, что ТАКОЕ ни в коем случае нельзя возить и обещал высадить в Твери. Т.ч. Тверь - это теперь такое страшное место, куда неугодных грызунов ссылают. Но от проводника откупились, после чего он посоветовал хорошенько прятать или врать, что это не крыса, а там птичка.. или рыбка