Автор Тема: Мальчики и девочки.  (Прочитано 2159 раз)

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
Мальчики и девочки.
« : August 18, 2006, 13,21:03 »
Лично мне больше парни симпатичны,хотя держу и парней и девчонок !
И свой голос отдаю за третий вариант! ;)

============================================

Пы сы:
просьба обосновывать свои ответы!! :)
« Последнее редактирование: August 18, 2006, 14,04:39 от Katya »
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчики и девочки.
« Ответ #1 : August 18, 2006, 14,01:54 »
Я тоже люблю и тех, и тех одинаково. У мальчиков и девочек свои достоинства и сложности. Девчушки на ощупь приятнее, парни больше и солиднее. У мальчишек более вероятны проблемы взаимоотношений, девочки больше склонны к опухолям - это из того, что не нравится. Мальчишки у меня были, сейчас судьба сложилась так, что держу девиц. Парней было три и я их очень любила, но таких отношений, такой любви, сходства характеров и взаимопонимания, как с Лизаветой, не было ни с одной другой крысой.

Кого буду заводить в сколько-то отдаленном будущем, бог весть.

Держать одновременно и мальчиков, и девочек не хотела бы - хочется, чтобы крысы жили в одной клетке и гуляли вместе.
« Последнее редактирование: August 18, 2006, 18,34:28 от Jasinta »
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
Мальчики и девочки.
« Ответ #2 : August 18, 2006, 14,05:55 »
Я больше люблю парней. Но так сложилась судьба что у меня девочке. В качестве судьбы выступила ошибка продавца моей первой крысы после длительного перерыва в крысадержании.
Каждый раз когда мне домой попадает мальчик разворачивается огромная внутренняя борьба с желанием его оставить. Но гулять по очереди у меня просто не времени да и места для 2-х больших клеток нет. А кастрировать… Мне почему-то нравятся мальчики которые ценны для разведения. Приходится искать им руки и наслаждаться на встречах и выставках.
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчики и девочки.
« Ответ #3 : August 18, 2006, 15,02:41 »
Люблю пока только девчонок, потому что парней никогда не было.  ;)
Сейчас живет три девчонки

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчики и девочки.
« Ответ #4 : August 18, 2006, 16,03:04 »
Когда решили обзавестись крыской, пришли в магазин с четко поставленной целью - мальчик и только мальчик. И вот так уж вышло (продавец ли был так же неопытен в определении пола как и мы (точнее я, тк сын был тогда еще мал) или девочки спросом не пользовались и нам вручили не того зверика по хитрым коммерческим соображениям) - первый наш крысенок оказался крысочкой. Н и дальше так и пошло - всё девочки и девочки. Не могу сказать, что мальчики не нравятся, просто девочки нравятся больше. Но, может когда-нибудь и мальчики все-же будут  :)

AlexK100

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Немного фото на Фликре
Мальчики и девочки.
« Ответ #5 : August 18, 2006, 16,08:03 »
Странно - несколько раз уже читал про то что подсовывают девочек вместо мальчиков в зоомагазинах. Это значит что там противоположная ситуация и мальчики популярнее  ?

Tarja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это страсть!
Мальчики и девочки.
« Ответ #6 : August 18, 2006, 16,59:46 »
У меня всегда были мальчики)В этот раз уже шла за девочкой,а в любилась в мальчика!))))Воть так Это судьба ;D

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мальчики и девочки.
« Ответ #7 : August 20, 2006, 15,02:32 »
Мальчики и только мальчики. Сейчас  и те и те, но это так получилось... В будущем буду брать только парней, они мне ближе по характеру, да и крупнее они как правило  :)
У меня больше нет крыс....

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шильда - самая первая и самая любимая
« Ответ #8 : August 20, 2006, 21,36:49 »
Хоть я люблю и тех и других но больше нравятся девочки! :)
С уважением Патрушина Василиса  питомник "Долина Крыс" тел 554-83-03  моб. 8-904-333-88-64

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #9 : August 21, 2006, 02,04:00 »
Люблю всех, но парней больше. Они более открыты к общению, ласковей и как-то... интересней что ли в поведенческом плане. Барышни мои так поглощены хозяйственными делами, что им как правило не до меня - поздоровались и дальше поскакали. А парни всегда подходят, улобики-спинки подставляют, лезут на плечи, в ушко серенады нацокивают... :) Кстати, проблемными подселениями и серьезными "внутрисемейными" драками у нас почему-то всегда отличались именно девки. А мужики (кроме не совсем адекватного мизантропа Хасана) спокойны, как удавы, но при этом любопытны и ласковы. Даже штатный террорист Хасан с возрастом стал ласков, как кошка, вот разве что не мурлыкает. :)
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...