Автор Тема: Каюся в садеяном перед Вами всеми...  (Прочитано 13618 раз)

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шильда - самая первая и самая любимая
Re: Каюся в садеяном перед Вами всеми...
« Ответ #20 : August 21, 2006, 17,29:00 »
спасиб!!
Да я крыс в ближайший год -полтора года завдить не буду!!!
Теперь я понила что когда их меньше им же ЛУЧШЕ!!Больше внимания уделяешь каждому!!Болеть они меньше будут!!!
И мне ухаживать за ними легче!!!
Мои любимцы самые любимые!!
С уважением Патрушина Василиса  питомник "Долина Крыс" тел 554-83-03  моб. 8-904-333-88-64

Lussie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маськотерапия
« Ответ #21 : August 21, 2006, 17,32:29 »
Конечно, тебе не стоило заводить так много разных крыс, если.. отношения с ЛЮДЬМИ у тебя получались неважные.  ;)
Сперва следует найти общий язык с теми, кто ходит на двух ногах, а уж потом только всерьез обращаться к четвероногим!
да ну... бред какой-то...
У меня всю жизнь с животными лучше отношения, чем с некоторыми людьми, в частности, с мамой (ну бывают на свете несовместимые люди). И ни одно животное я не бросала и все прожили у меня долгую и, надеюсь, счастливую жизнь.
- А ты что, не боишься крыс? - Нет. - Темнота! (с) Шапокляк
Соня, Зебра, Шуша и Яшика на радуге и навсегда со мной

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 21, 2006, 17,45:35 »
В 14 лет девочки уже совсем взрослые и большие, им уже поздно играть в куклы, а пора знакомиться с мальчиками и искать самих себя
Забудьте Вы об этих тварях, девочки большие и опытные!

Помогите Вы Лике стать нормальной, сильной русской женщиной!
Лику надо простить! Но позволить ей быть собой, а не "крысоводом", намертво привязанным к вонючим клеткам!

Лика, напишите мне! Я угощу Вас кофе и вкусными пирожными! И мы с Вами тайно обсудим Ваши проблемы!  :)
Играть в куклы глупо, но нормальной русской девушке еще рано такое говорить с постороним. Страный ты дяденька...
« Последнее редактирование: August 21, 2006, 17,59:12 от ChiljaAndLilja »

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #23 : August 21, 2006, 17,48:38 »
И у меня выходит, что ты поступила смело и отважно!
Не, я, конечно, понимаю, что не мне судить, однако чего смелого и отвжного в бросании 14 живых душ на произвол судьбы без еды и воды?!  :o :o :o На родителей? Так они ж не крысоводы! Я своих на два дня боюсь оставить одних, даже написав подробную инструкцию о кормлении/содержании, а откуда людям, от крыс далеким знать, как их кормить/поить?! Наглядный пример: еду с малой в маршрутке, разговорились с водителем (уж очень ему крысенок глазки строил) и задает он такой вопрос: "а правда, что крысы воду вообще не пьют и вода им не нужна?!"
Брать из жалости кучу животных? Да вы пойдите на тот же ПиК, или на собачий какой форум - сколько таких "приютов", где в однокомнатной квартире умудряются держать по 30 собак. Это нормально? Думаете им там хорошо? А тоже ведь вроде как из жалости. Чем же крысы хуже?! Им не надо любви, общения и нормальных условий жизни?! Не спорю, та же самая Gara тоже берет крыс-отказников. Но ведь ищет им дом! Где они будут любимыми и нужными.
Лику надо простить! Но позволить ей быть собой, а не "крысоводом", намертво привязанным к вонючим клеткам!
простить - может быть, однако причем тут крысовод, привязанный к ВОНЮЧИМ клеткам?! *чистить не пробовали?* никто никого не заставляет заводить даже ОДНО животное! Тем более 14. А если уж по каким-то причинам решил от них избавиться - так найди силы сделать это САМ, а не перекидывай на плечи других...

Уф... Резко, наверно, но я уже слишком злая, фиг знает сколько времени пытаясь воссоеденить одного из этих крыс с новыми хозяевами  >:(

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #24 : August 21, 2006, 17,48:46 »
... но нормальной русской девушке еще рано такое говорить постороним. Страный ты дяденька...

Полностью солидарна, просто не знала как сказать, чтобы не задеть  :-X, хотя возможно это искренне ::)
« Последнее редактирование: August 21, 2006, 17,57:19 от Parangon »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #25 : August 21, 2006, 17,55:23 »
Играть в куклы глупо, но нормальной русской девушке еще рано такое говорить постороним. Страный ты дяденька...

Хотела то же самое написать, но меня опередили

Лика, напишите мне! Я угощу Вас кофе и вкусными пирожными! И мы с Вами тайно обсудим Ваши проблемы!  :)
:-X
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #26 : August 21, 2006, 17,57:03 »
Lika, непременно примите приглашение Galjagin, знакомство может оказаться интересным и полезным для Вас.
Galjagin, обратите внимание на возраст Liki, иначе Ваше желание завести подружку обернется уголовной статьей.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #27 : August 21, 2006, 18,01:45 »
С упором именно на "вонючие"  ::)

*подошла, понюхала, отбилась от лезущих целоваться морд... хм, и правда - попахивает... опилками и кашкой  ::)*

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #28 : August 21, 2006, 18,01:59 »
Galjagin
Пусть Василисе «стать нормальной, сильной русской женщиной» или кем она хочет помогает кто-то другой. Родители например воспитывают.

А у нас Клуб декоративного Крысоводства. И в нем собрались люди которые любят крыс, которые тратят время на то что бы научить других людей правильно обращаться с крысами. Мы любим крыс и каждый человек в нашем приходя к нам должен разделять наши взгляд и уважать наше дела.
Исходя из того что сделала Васелиса, для меня просто странно как она может считать себя принадлежащей нашему обществу при этом абсолютно не уважая не нас не крыс.
А что касается Вас напомню что Вы пока еще не член Питерского клуба. Я посоветовала Вам форум что бы Вы лучше поняли нас и решили чего Вы сами хотите и готовы ли разделить с нами наше дело.
« Последнее редактирование: August 21, 2006, 18,17:26 от Nesska »
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #29 : August 21, 2006, 18,06:32 »
Marsy, молодец! Хотела написать примерно то же, но отвлеклась на работу, готова подисаться под каждым словом.
Ну что, "крысоводы, намертво прикованные к вонючим клеткам"! Похоже, нас опять на скандал спровоцировали? :)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : August 21, 2006, 18,09:07 »
о даааа! еще как!  yaya

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 21, 2006, 18,12:35 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вы заводные - просто кошмар!!! Да у меня у самого крысы, эй!!! Не убивайте меня, я с Вами, я свой!!  ;D ;D ;D

"Galjagin, обратите внимание на возраст Liki, иначе Ваше желание завести подружку обернется уголовной статьей."

Я военный священник!!! Солдат ребенка не обидит, как Вы могли даже подумать!!!!!  :D :D :D :D Она мне как дочь!!!
Его дрожащие маленькие смуглые пальцы легли на худенькое плечо девочки. Она вздрогнула и он - вместе с ней.
-"Слушай.. Это.. Не плачь, пожалуйста! Барсик умер, он теперь на..мышином облачке, смотрит на нас сверху, ему там хорошо и все такое.. Но главное иное! Солнечный Игорек теперь будет твоим другом! Сама Судьба решила так! И это громадное счастье, высокая честь! Ты знаешь, что такое Игорь

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : August 21, 2006, 18,12:45 »
14 крыс - это б_е_з_у_м_и_е!!! Это надо лечить всеми средствами!!!

я судя по всему полный психх...к своим 15 хвостам взяла еще и Василисиного...
да и клеток у мя 4....
похоже терь мне не стать настоящей русской женьщиной :'(
пора в психушку..
а крыс через форум пристою... ;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #33 : August 21, 2006, 18,15:32 »
Похоже, нас опять на скандал спровоцировали?
Елки-палки, я молчала, когда появилась эта тема, я молчала, когда стали спрашивать что да как, но когда выяснилось, что все мы идиоты, прикованные к клеткам и решать эту проблему надо как раз таким образом - не выдержала!!!  >:( ::) мне и с моими козявками хорошо

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : August 21, 2006, 18,16:34 »
Todeskampf

Вот это имя!!!  :D :D :D Респект!!

Девочки! Перестаньте меня ругать, а то начнуться проблемы у моих крыс через эту Вашу критику!!!  :D
Я просто так пошутил, решил Вас подколоть!
И я нормальный петербургский крысолов.. Простите, крысовод, и у меня две капюшонки с Ваших щедрот!!!
Я просто люблю веселое общение, когда все веселяться и шутят!!!
Ну, короче, я не со зла!!!
Его дрожащие маленькие смуглые пальцы легли на худенькое плечо девочки. Она вздрогнула и он - вместе с ней.
-"Слушай.. Это.. Не плачь, пожалуйста! Барсик умер, он теперь на..мышином облачке, смотрит на нас сверху, ему там хорошо и все такое.. Но главное иное! Солнечный Игорек теперь будет твоим другом! Сама Судьба решила так! И это громадное счастье, высокая честь! Ты знаешь, что такое Игорь

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #35 : August 21, 2006, 18,18:38 »

как Вы могли даже подумать
Даже не думала. Иначе выше ничего подобного Like не советовала бы. Я просто (как всегда) соответствующих смайликов не наставила.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : August 21, 2006, 18,20:29 »
Девочки! Перестаньте меня ругать, а то начнуться проблемы у моих крыс через эту Вашу критику!!!  :D
Я просто так пошутил, решил Вас подколоть!
И я нормальный петербургский крысолов.. Простите, крысовод, и у меня две капюшонки с Ваших щедрот!!!
Ну, короче, я не со зла!!!

про веселье можете прочитать сдесь:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=8652.0
http://rat.ru/forum/index.php?topic=8609.0
http://rat.ru/forum/index.php?topic=8384.0

темы все очень веселые..особенно первая..

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #37 : August 21, 2006, 18,21:52 »
Ну раз уж все равно понеслось оно по трубам...

Простите, а это как?

И я нормальный петербургский крысолов..

Оговорочка-то, видно, неспроста...

Ну вот, смотрите, какая веселуха началась! Веселитесь, если весело!

Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #38 : August 21, 2006, 18,26:55 »
про веселье можете прочитать сдесь:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=8652.0
http://rat.ru/forum/index.php?topic=8609.0
http://rat.ru/forum/index.php?topic=8384.0

темы все очень веселые..особенно первая..

Todeskampf
если вам это смешно то извините.........

лично у меня уже слезы нам глазах

или я сто то не поняла... :'( :'( :'(
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #39 : August 21, 2006, 18,28:14 »
не знаю, считайте меня максималисткой, но в возрасте 13 лет, вопрос заведения животных должен согласовываться с родителями, потому что нет еще полного чувства ответственности, и соответственно все ложится на родительские плечи, в противном случае получается вот такая история.
Galjagin, не в той теме Вы веселье разводите - заклюем  :)