Автор Тема: Каюся в садеяном перед Вами всеми...  (Прочитано 13617 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Каюся в садеяном перед Вами всеми...
« Ответ #40 : August 21, 2006, 18,33:16 »
Todeskampf
если вам это смешно то извините.........

лично у меня уже слезы нам глазах

Катя, ну нельзя же все так буквально воспринимать.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #41 : August 21, 2006, 18,40:05 »
Todeskampf

или я сто то не поняла... :'( :'( :'(

Катюш, ты действительно не поняла. Речь шла как раз о том, что прежде, чем веселиться, стоит почитать эти темы и понять, почему нам не до веселья.
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #42 : August 21, 2006, 18,51:12 »
а тогда извеняюсь....... :-[ :-X
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #43 : August 21, 2006, 18,54:40 »
Помогите Вы Лике стать нормальной, сильной русской женщиной! Она дороже и важнее!
Или уже бабой, если иначе никак...

У меня две крысы, и больше заводить я никак не могу себе даже представить! Крыса может быть другом, но 14 - это уже крест и большая ноша, причем лишняя для человека, стремящегося к вершинам познания духа!

Лику надо простить! Но позволить ей быть собой, а не "крысоводом", намертво привязанным к вонючим клеткам!
Меня не вдруг взяли в Петербургской клуб... У меня весьма интересная Судьба и много разных профессий я переменил, в том числе и кое-что, что было связано с Вашими любимцами... :-X

Лика, напишите мне! Я угощу Вас кофе и вкусными пирожными! И мы с Вами тайно обсудим Ваши проблемы!  :)

Вы, гражданин, сказав "А", говорите уж и "B". Расскажите нам, что ли, про то, какими, в Вашем представлении, должны быть т. наз. "русские женщины", и почему это гордое звание не совместимо с заботой о животных. Ну и о своем прошлом расскажите тоже, раз уж утверждаете, что оно было интересным - вдруг это и правда так. Особо попрошу Вас раскрыть тему наших любимцев, которая по Вашему собственному утверждению, каким-то образом связана с Вашим прошлым (если это только не работа в службе дератизации или вивисектором в одном из многочисленных русских ВУЗов). В общем, публика в моем лице просит Вас начать увлекательнейшее повествование.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : August 21, 2006, 19,05:48 »
В общем, публика в моем лице просит Вас начать увлекательнейшее повествование.

Не надо! Хватит уже меня травить! Что Вы напали?! Звери! Сами как звери!  :D :D
Я всего-то хотел составить конструктивную оппозицию тем, кто заклевал девочку, а Вы, как всегда, объединились для совместных нападок по любому пустячному поводу!  :D
Все отлично!! Я только посильно помог нам найти правильный ответ!  ;D :D :D :D

Да я просто не разобрался толком! Я не читал о том, откуда оно все пошло...  :D Пошутил я!! Перестаньте Вы!!

Живы крысы-то? Жива девочка? Значит, все нормально! Значит, все будет хорошо!!!
Его дрожащие маленькие смуглые пальцы легли на худенькое плечо девочки. Она вздрогнула и он - вместе с ней.
-"Слушай.. Это.. Не плачь, пожалуйста! Барсик умер, он теперь на..мышином облачке, смотрит на нас сверху, ему там хорошо и все такое.. Но главное иное! Солнечный Игорек теперь будет твоим другом! Сама Судьба решила так! И это громадное счастье, высокая честь! Ты знаешь, что такое Игорь

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #45 : August 21, 2006, 19,09:31 »

Живы крысы-то? Жива девочка? Значит, все нормально! Значит, все будет хорошо!!!
Два крысенка погибло! И еще крыса чуть раньше. Ее Катя забрала запущенную на последнем издыхании.
А девочка то жива, здорова, сыта, чистая. И прощение просит как не в чем не бывало.
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : August 21, 2006, 19,10:19 »

Девочки! Перестаньте меня ругать, а то начнуться проблемы у моих крыс через эту Вашу критику!!!  :D

Солдат ребенка не обидит, как Вы могли даже подумать!!!!!  ;D ;D ;D ;D Она мне как дочь!!!

Я просто так пошутил, решил Вас подколоть!

Бред
« Последнее редактирование: August 21, 2006, 19,28:33 от ChiljaAndLilja »

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #47 : August 21, 2006, 19,11:59 »
Два крысенка погибло! И еще крыса чуть раньше. Ее Катя забрала запущенную на последнем издыхании.
А девочка то жива, здорова, сыта, чистая. И прощение просит как не в чем не бывало.

Вот вот.....
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : August 21, 2006, 19,13:57 »
  Пошутил я!!   

Я в другой теме уже писала и здесь повторюсь: шутки у Вас плоские. И, мягко говоря, странные...
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #49 : August 21, 2006, 19,23:39 »
"Игорь Галягин
Рядовой

Цитата:
Ты в армии служил?
Хотя бы срочную?

Месяц на сборах после военной кафедры!
ВМФ!
Я исповедовал матросов, мичманов и офицеров своего дивизиона точно военный священник. Они рассказывали мне истории своих жизней, а я их утешал и как мог пытался обратить к Богу. Хотя сам даже не носил креста, вот только второй день он на мне. 
Но в целом я отработал нормально. "

Игорь, это случайное совпадение имени, или цитата имеет к Вам какое-то отношение?

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #50 : August 21, 2006, 19,29:16 »
Народ, давайте не будем переводить тему в очередной скандал и нападки на человека, который, впринципе, ни чего плохого не сделал, предлагаю принять его в наше крысообщество.

Galjagin, а Вы действительно написали достаточно интригующего (не в самом хорошем смысле этого слова) и двусмысленного, напишите лучше о себе нормально в этой теме http://rat.ru/forum/index.php?topic=8662.0  :)

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : August 21, 2006, 19,36:12 »
Бред

Что - бред?? У меня здоровое отношение к вещам! Я умею любить и крыс и людей, и людей - больше крыс, а не крыс вместо людей, как некоторые тут крайне замечательные... крысолюди.  :)  ;D ;D ;D
Мне нравятся мои питомцы, но мне нравятся и всякие девочки, которые убегают из дома, и те девочки, которые потом спасают всяких зверушек, попавших в беду.
И то и другое нормально - до поры. Но здесь, в этой ситуации, ничего чудовищного я не вижу. Одна девочка погуляла и вернулась и извиняется перед Вами, ее подружка - Катя -  показала чудеса отваги, находчивости и милосердия, спасая и защищая брошенных любимцев.
И это ценно и превыше всего!
Я безумно преисполнился уважения к Кате и чувства прощения к Лике, а то что по ходу этой сложной драмы полегло несколько крыс.. Да ну! Они только опора, средство для приложения сил, но не цель!
Человек - вот цель!
Крыс много, Лика у нас все равно одна, и ее нужно, поймите Вы это, простить, поскольку ВЫ, взрослые люди, несете ответственность за ребенка даже если он только с Вашей подачи разводит разных зверенышей. Не уходите теперь от ответственности! Не закрывайте глаза!

ЛЮДИ - понимаете Вы это или нет - интереснее и важнее крыс! И ВЫ мне, как люди, а не как только крысоводы, нравитесь!

Моя философия и мои убеждения нетривиальны, но Вы все-таки в основном образованные люди, постарайтесь понять.

: August 21, 2006, 19,31:03
Народ, давайте не будем переводить тему в очередной скандал и нападки на человека, который, впринципе, ни чего плохого не сделал, предлагаю принять его в наше крысообщество.

Я полностью поддерживаю!  :)
Повторяю - я С ВАМИ всей душой, я разделяю Ваше дело и все те вещи, что с ним связаны. Я друг Вам, а если мое мнение с Вашим расходится, то Вы имеете возможность аргументировано со мной дискутировать, а не оскорблять меня.  :)

Игорь, это случайное совпадение имени, или цитата имеет к Вам какое-то отношение? 

Никаких комментариев! Нет, нет!  :) Довольно! Прекращайте немедленно, или я уйду, и мои крысы будут вследствие отсутствия с Вашей стороны советов и помощи жить плохо, мало и голодно, а Вы, в свою очередь, не узнаете много интересных вещей.  :D

Мой совет моим оппонентам - не перенимайте повадки Ваших любимцев!
Они-то В ЛУЧШИХ СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ КОПИРУЮТ НАС, и за это копирование мы их любим, а зачем вы то копируете их ЗВЕРИНЫЕ повадки???  :D

Его дрожащие маленькие смуглые пальцы легли на худенькое плечо девочки. Она вздрогнула и он - вместе с ней.
-"Слушай.. Это.. Не плачь, пожалуйста! Барсик умер, он теперь на..мышином облачке, смотрит на нас сверху, ему там хорошо и все такое.. Но главное иное! Солнечный Игорек теперь будет твоим другом! Сама Судьба решила так! И это громадное счастье, высокая честь! Ты знаешь, что такое Игорь

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #52 : August 21, 2006, 19,38:56 »
Я безумно преисполнился уважения к Кате и чувства прощения к Лике, а то что по ходу этой сложной драмы полегло несколько крыс.. Да ну! Они только опора, средство для приложения сил, но не цель!
Человек - вот цель!
Galjagin, у меня складывается впечатление, что Вы специально провоцируете скандал, напрасно, у нас уже был случай закрытия форума, очень не хотелось бы повторения этого, все, я пас...
« Последнее редактирование: August 21, 2006, 19,52:12 от Parangon »

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : August 21, 2006, 19,39:58 »

: August 21, 2006, 19,31:03
Никаких комментариев! Нет, нет!  :) Довольно! Прекращайте немедленно, или я уйду, и мои крысы будут вследствие отсутствия с Вашей стороны советов и помощи жить плохо, мало и голодно, а Вы, в свою очередь, не узнаете много интересных вещей.  :D
Мой совет моим оппонентам - не перенимайте повадки Ваших любимцев!
Они-то В ЛУЧШИХ СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ КОПИРУЮТ НАС, и за это копирование мы их любим, а зачем вы то копируете их ЗВЕРИНЫЕ повадки???  :D
No coments...
Опять шутите? Это хорошо... только неуместно.
« Последнее редактирование: August 21, 2006, 19,43:07 от ChiljaAndLilja »

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : August 21, 2006, 19,45:15 »
Человеку на днях только 23 года исполнилось. Чего вы от него хотите?Многие молодые, да и не очень, люди прийдя в незнакомое место пытаются эпатировать публику, чтоб их запомнили. Прием срабатыват практически всегда. Я лично уже перестал "вестись" на такие вещи. Пройдет месяц другой и уже оказывается человек вполне адекватный.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : August 21, 2006, 19,46:36 »
Galjagin, у меня складывается впечатление, что Вы специально провоцируете скандал, напрасно, у нас уже был случай закрытия форума, очень не хотелось бы повторения этого, все я пас...

игнорировать, не вестись и  не отвечать - лучший выход. мало кто способен долго вести беседу сам с собой  ;D
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : August 21, 2006, 19,54:59 »
игнорировать, не вестись и  не отвечать - лучший выход. мало кто способен долго вести беседу сам с собой

Бросьте, бросьте! Я - все. Я - больше не буду.
Я КАЮСЯ В САДЕЯНОИ ПЕРЕД ВАМИ ВСЕМИ...  :D

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : August 21, 2006, 20,02:35 »
Начало темы неприятное,канешн.. Но почитала сейчас все сообщения,улыбнуло)
Согласна с Galjagin, клетки пахнут саавсем не конфетами и цветами.  icon_lol

А вот по поводу Лики.. ответственней надо быть,девушка,в 13-то лет. Да и родителям серьезнее относиться к животным,которых разрешили завести дочке. А то получается- завел стадо,надоело- кинул мессагу,что всё плохо,добрые люди разобрали. Взял пару-тройку новых,и всё замечательно. А,ну да,еще покаяться не забыть... Только страдают от этого животные. >:(

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #58 : August 21, 2006, 20,11:36 »

Человек - вот цель!
Крыс много, Лика у нас все равно одна, и ее нужно, поймите Вы это, простить, поскольку
.
Таких как Лика как раз много увы. Безжалостных, не уважающих ни кого включая собственную мать. Не думающих о своих поступках.
Прощению предшествует раскаяние. А раскаянию осознание вины и боль. Дикая боль от горечи совершенного поступка.
А не так: ну померло несколько Созданий Божьих ну ладно, погладить по головке дать конфетку.
Может крысы не цель. Но цель отношение к ним, к миру к окружающем к себе.
Когда человек произносит «ну ладно, случилось что случилось, не важно, есть же другое …» да что угодно хоть ЧЕЛОВЕК хоть ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК.
Если на что-то ужасное закрываешь глаза- теряешь часть души.
Мне не наплевать на Василису. Но и не наплевать на крыс. И не наплевать на ее поступок. И не наплевать на тех ЛЮДЕЙ которые старались помочь. Кому? Нет не Васелиси . А крысам. А почему? Они люди и каждый из их один неповторим таких увы не много и они уникальны.
« Последнее редактирование: August 21, 2006, 20,15:38 от Nesska »
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #59 : August 21, 2006, 20,36:44 »
Очень жаль пострадавших крысок, но нельзя отталкивать Василису! Это ребенок!!Да еще в таком сложном возрасте, когда из-за любой мелочи возможно все-даже суицид. Мы ведь тоже не все были настолько ответственными как, например, Катя. Она набралась мужества попросить прощения и это много значит. Зачем же выпускать в мир еще одно озлобленное на всех дитя (и так хватает зла!)?
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.