Бред
Что - бред?? У меня здоровое отношение к вещам! Я умею любить и крыс и людей, и людей - больше крыс, а не крыс вместо людей, как некоторые тут крайне замечательные... крысолюди.

Мне нравятся мои питомцы, но мне нравятся и всякие девочки, которые убегают из дома, и те девочки, которые потом спасают всяких зверушек, попавших в беду.
И то и другое нормально - до поры. Но здесь, в этой ситуации, ничего чудовищного я не вижу. Одна девочка погуляла и вернулась и извиняется перед Вами, ее подружка - Катя - показала чудеса отваги, находчивости и милосердия, спасая и защищая брошенных любимцев.
И это ценно и превыше всего!
Я безумно преисполнился уважения к Кате и чувства прощения к Лике, а то что по ходу этой сложной драмы полегло несколько крыс.. Да ну! Они только опора, средство для приложения сил, но не цель!
Человек - вот цель!
Крыс много, Лика у нас все равно одна, и ее нужно, поймите Вы это, простить, поскольку ВЫ, взрослые люди, несете ответственность за ребенка даже если он только с Вашей подачи разводит разных зверенышей. Не уходите теперь от ответственности! Не закрывайте глаза!
ЛЮДИ - понимаете Вы это или нет - интереснее и важнее крыс! И ВЫ мне, как люди, а не как только крысоводы, нравитесь!
Моя философия и мои убеждения нетривиальны, но Вы все-таки в основном образованные люди, постарайтесь понять.
: August 21, 2006, 19,31:03
Народ, давайте не будем переводить тему в очередной скандал и нападки на человека, который, впринципе, ни чего плохого не сделал, предлагаю принять его в наше крысообщество.
Я полностью поддерживаю!

Повторяю - я С ВАМИ всей душой, я разделяю Ваше дело и все те вещи, что с ним связаны. Я друг Вам, а если мое мнение с Вашим расходится, то Вы имеете возможность аргументировано со мной дискутировать, а не оскорблять меня.

Игорь, это случайное совпадение имени, или цитата имеет к Вам какое-то отношение?
Никаких комментариев! Нет, нет!

Довольно! Прекращайте немедленно, или я уйду, и мои крысы будут вследствие отсутствия с Вашей стороны советов и помощи жить плохо, мало и голодно, а Вы, в свою очередь, не узнаете много интересных вещей.

Мой совет моим оппонентам - не перенимайте повадки Ваших любимцев!
Они-то В ЛУЧШИХ СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ КОПИРУЮТ НАС, и за это копирование мы их любим, а зачем вы то копируете их ЗВЕРИНЫЕ повадки???