Автор Тема: Девушки, посоветуйте!  (Прочитано 2794 раз)

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девушки, посоветуйте!
« : August 22, 2006, 17,46:29 »
Есть дилемма: нужно перед отпуском привести волосы в порядок. Сначала хотела сделать карвинг и покраску в несколько цветов. Но фигня в том, что с деньгами полный швах.

Появилась возможность сделать покраску и стиржку бесплатно. Как модели. То есть стилист подбирает цвет и стрижку сам. Но там есть минусы: не получится сделать карвинг, и время для стрижки ужжжжасно неудобное.  Прогуливать работу я не могу.

Что делать? В первом случае жертвую деньгами, во втором – ценным для меня временем и желаением стать кудрявой...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Re: Девушки, посоветуйте!
« Ответ #1 : August 22, 2006, 17,56:53 »
если с деньгами всё не смертельно я бы сделала то что хочется...
Деньги нужны для того чтобы их тратить...
Да и вот пример из личной жизни - может конечно просто повезло, но неоднократно подтверждается примерами из жизни знакомых: когда мои родители развелись, маме пришлось одной меня содержать. С деньгами было туго и т.д. Потом мама ушла на другую работу где платили немного побольше и мама экономила и откладывала всё что не потратила на необходимое. Прошло несколько лет - так и жили на необходимом. А потом маме в голову пришла мысль купить новую технику - телевизор стиральную машинку... через месяц её повысили - и соответственно зарплату, она решила купить новые диваны нам в комнаты и сделать ремонт, через несколько месяцев ушла на другую работу с ещё большей зарплатой... Так и сложился принцип жизненный, лучше купить вещь которую хочешь пользоаться ей и радоваться этому, чем сидеть на куче денег и жалеть о том что нету того-то и того-то.
И слямзю с дранковской фразы - "деньги на тот свет с собой не утащишь"
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 22, 2006, 18,24:48 »
Я бы сделала то, что мне хочется. Все равно деньги потратятся.
А что такое карвинг?
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #3 : August 22, 2006, 18,36:58 »

А что такое карвинг?
Да мне тоже интересно!?
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

grushat

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 22, 2006, 19,01:30 »
Я бы тоже сдалала то, что мне хочется. а то пойдешь к бесплатному стилисту - а тебе не понравится. :(

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #5 : August 22, 2006, 21,46:08 »
О яндекс!!! :)))
Карвинг - это легкая химическая завивка :)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #6 : August 22, 2006, 22,07:36 »
Мало ли что стилист придумает... Хотя... Мне было бы жасто любопытно, что он сделает  ::) Вдруг что-то еще интересней?
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #7 : August 22, 2006, 22,15:53 »
Я бы пошла к стилисту нахаляву! Ибо я уже так делала ;)

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #8 : August 23, 2006, 01,57:13 »
Это чего получается? Приходишь к стилисту на условиях Вам бесплатно, а ему, что в голову взбредет, то и будет делать? :o Выходит, что на Ваших волосах он набирается опыта. Прямо Ваша голова этакий рабочий материал, и маникены не нужны( голова такая с волосами, на которой тренируются парикмахеры)... Страшно.

Хотя, в принципе,  я, приходя в парикмахерскую, не знаю, чего хочу. И получается почти так же - чего парикмахер надумает, то и сделает... Значит, разницы никакой...
Главное тогда попасть к нормальному стилисту, а не который волосы в зеленый цвет покрасит и бедлам на голове устроит ;D
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 23, 2006, 09,39:05 »
На халяву точно не пошла бы, потому что боюсь незнакомых мастеров- из-за того что волосы вьются надо особо тщательно выбирать прически, незнакомый может такой шалаш накосячить на голове...
Хожу несколько лет к одному и тому же мастеру поэтому.

Что касается покраситься в разные цвета. Честно посоветовала бы этого не делать- кучу денег отвалите а цвета смываются быстро, буквально через 2 недели они уже не будут такими яркими ( меня саму мастер отговорила краситься в разные цвета), имхо лучше меллирование любого цвета, чем колорирование
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #10 : August 23, 2006, 10,08:46 »
Это чего получается? Приходишь к стилисту на условиях Вам бесплатно, а ему, что в голову взбредет, то и будет делать? :o Выходит, что на Ваших волосах он набирается опыта. Прямо Ваша голова этакий рабочий материал, и маникены не нужны( голова такая с волосами, на которой тренируются парикмахеры)... Страшно.

Ну, если вам заведомо страшно, то лучше не стоит наверное. Из меня таким образом вот что сделали ;D

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 23, 2006, 11,56:18 »
Вилка, супер!!!!  :D :D :D

По поводу стилиста: не сказала вчера - он из дорогого салона, профи, дает мастер-классы, а я могу стать моделью. То есть он спрашивает принципальные пожелания, а потом делает, как считает нужным. У него задача - сделать меня красивой. Но время - середина рабочего дня!!!
Карвинг, как мне объясняли люди делавшие, хорошая вещь. Волосы мало портит, и кудряшки можно регулировать - то есть будет не тупо хим. завивка, а волны, например.
Фигня в том, что давно мечтаю закудриться, тем более перед отпуском... Но денег на дорогого парикмахера опять же нет, пойду в салон попроще...
: August 23, 2006, 11,51:30
Что касается покраситься в разные цвета. Честно посоветовала бы этого не делать- кучу денег отвалите а цвета смываются быстро, буквально через 2 недели они уже не будут такими яркими ( меня саму мастер отговорила краситься в разные цвета), имхо лучше меллирование любого цвета, чем колорирование

А я уже много лет крашусь в разные цвета. Мне очень нравится, и лично мне идет. Хотя если пойти к стилисту... че он придумает... правда страшно.
Но с другой стороны: уже несколько лет меня стригут и красят примерно одинаково. Прихожу на работу, никто уже и не замечает, что покрасилась. Причем, это разные парикмахеры...
Вдруг да придумает стилист что-то эдакое...

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 23, 2006, 12,06:01 »
Vilka,  такой цвет однозначно не мой стиль  ;D
Я предпочитаю классику,  а  авангард ;)
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #13 : August 23, 2006, 12,38:48 »
Хожу в парикмахерскую на Васильевской улице. Метро "Белорусская". Если интересно - координаты мастеров сообщу в личку.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 23, 2006, 13,50:20 »
Боюсь, мои финансы не перенесут еще и поездки в Москву ради стрижки и покраски...  ;D