Случилось так что в нашем доме прописался еще один крысожитель.
Спасибо огромное SmiLe за помощь и поддержку.
История его появления у меня знакома многим крысолюбам. Недалеко от меня есть зоомагазин, куда я иногда захожу (ох, больше не буду, наверное), в кот. жил вот этот вот крыс. Жил там уже пару месяцев в ржавом сетчатом кубе (клеткой это не назовёшь) размером 1крыс x 0.5крыса и еще 1крыс в высоту, кот. стоял прям на витрине, обдуваемой всеми возможными ветрами. Глазки у него порфиринили жутко, выглядел он чахло и, пока сменялись поколения крысят, он всё сидел там и сидел под табличкой "ДАМБ
А РЭКС 300р".
Вобщем, в след. раз в магазин я уже пошла с переноской. Пошла к администратору, с предложением забрать больного крыса, чтобы лечить, ибо, как сказал мне продавец, они этим заниматься не будут. Но администратор сообщила мне, что они крутой магазин, у них есть ветеринар и больных животный они не продают.
И действительно через пару часов объявился "ветеринар", засыпал меня бессмысленными медицинскими терминами, вкраце "Я крысами занимаюсь с 81-ого года, выделения из глаз это герпевирус, это не лечится, мы оставим его на корм удаву (!)"
На логичный вопрос, кто возьмёт удаву взрослого крыса да еще и за 300р отвечать было, видимо, не в его компетентности.
Когда переговоры зашли в тупик, на помощь пришла SmiLe и вместе мы отвоевали несчастного крыся. Ленк, спасибо тебе еще раз за всё, за всё!
Итак, знакомтесь - старец Фура, хранитель кладовки.По словам ветеринара ему 4 месяца и он слеп с рождения. Сейчас начали лечиться антибиотиками, надеюсь, всё у нас будет хорошо.