Фото с показа корсетов на нашей пати в Релаксе... (встречи в чайной - не первое мероприятие, которое я организую

Я имею в виду фетишизм, который эротичный, интересный и оригинальный, а не фетишизм нижнего белья спортивного стиля - ну прет кого-то носить такое, ну и фиг бы с ним, что необычного-то?.. А на тему шмоток кумиров кого-либо, это тож фетишизм, только для меня непонятный, но некоторых вродь прет тискать носок любимого футболиста, лифчик любимой певицы и т.д.
В чем разница между: выйти на улицу в прозрачной кофточке или выйти на улицу в корсете? В первом случае - посмотрят и отвернуться, во втором - будут показывать пальцем, пытаться сфотографировать, просить потрогать и т.д. =) Так в чем разница?..
А еще... Лично меня безмерно прут псевдо-церковные вещички...

Мечтаю о сутане сшитой с рассчетом на корсет... =) Ыыыы... =))) Корсет у меня уже есть... =) Правда окружающие реагируют на такие шмотки не совсем адекватно...

Вот еще сапожки думаю себе преобрести...
А еще я хочу противогаз с хоботом...

Iren, обычно людям нравится носить то, в чем они себе нравятся... Меня данные конкретные вещи в сексуальном плане не прут, а вот чисто внешне очень нравятся... А в сексуальном плане - это будет неудобно, а иногда и травматично... Корсет у меня на металлических костях, в нем дышать бывает трудновато, не то что ....
Меня тож радуют полосатые носки, особенно с пальцами... Нигде не могу найти полосатые чулки... =( А полосатые гетры мне маловаты, долго носить не могу. На меня вообще гетры и гольфы в ширину маловаты, и сапоги часто вообще не застегиваются, по этому приходится искать со шнуровками сапожки... =(