Недавно побывав в гостях у
No Angel, разумно порассуждав , что крыс мне хватет, решила, что не при каких обстоятельствах не буду поголовье увеличивать. Анастасия подшутила :"Неужелы, ты сможешь пройти мимо несчастной больной крысы?" "Незнаю, наверно нетсмогу.."-ответила я.И вот как назло, накаркала...
В пятницу поехала на "Ярмарку увлечений" ту, что на Преображенке, за новыми кормушками, лекарствиями и средствами профилактики для стада, ну и естесственно не смогла не зайти в тот 61 павильон, где Доню взяла в таком состоянии(((
И естествеено мне как всегда "повезло", в клетке со тадом братиков и сестричек рексиков, даблов и пары лысых, сидело моё Горе Луковое...Мелкая, худющая, без пальчика, со слипшимися в порфирине глазками, да уж куда там сидело..сидело это громко сказанно, лежало вообщем оно под лесинкои и тихо так помирало...Тетенька (Ольга продавец) увидев мой интерес, попыталост мне ЭТО продать за 300ре, потом, видно поняв, что я не дура далеко, распричиталась на тему:"Еще одна сдохнет, хорошо, что завтра не моя смена, а то убирать неохота, хотя мож они её сожрут..."ну и еще попречитав предложила мне её "подарить" с условием, что я у неё чегонибудь куплю..."Соблазн" оказался велик, купила всякой фигни...и ПРыннцеса(так я её назвала) моя...(Сразу оговорюсь, радости от получения экзота никакой, девченка слабая, там бы она реально не выжила, ибо не конкурент она собратьям, их там много в клетке, еды и воды ей почти не перипадало, потомучто силенок у ней нету

)

собственно невидящий глаз

Щас мы отъедаемся, лечим глаз..хотя видеть она врядли будет ..одним точно, ну а вторым...посмотрим.Так мы взбодрились, лезем на руки..и всячески хотим жить...
Ну а теперь, подробнее об этой "Ярмарке смерти".Владелици 61 павильона 2 тётушки: Ольга и Наталья помоему, плодят все что могут, дегу, кролики, песчанки, шинши, морсвинки, сони, все там есть, так же они заводчики бультерьеров и грифонов...Что касается крыс, то специально они лысаков не разводять(после истории с Доню) у них там щас одна пара брат+сестра оба хаска домбо рексы.Все звери в плачевном состоянии, я не агитирую бежать их спасить. ибо они снова наплодят, хочу тока в очередной раз предостеречь желающих купить экзотику по дешевке...НЕ РЕСКУЙТЕ!!!НЕ вкоем случае не покупайте там зверей!!!Тётушка горяче жаловалась, что павильон не окупается, глядишь и завяжут они с торговлей мелкой живностью....