С"ездила Ворона с крысами на профосмотр. Итог - стерилизованная Лимбо.
Вообще, на профосмотры хоть не ходи. Сначала, в начале апреля, решила просто так показать Ти'Игу. Абсолютно здоровая крысь, шустрая и активная. Все отлично, но в ухе афигенский абсцесс. НАдо оперировать. Но ЕМ. решила попробовать обойтись без нее. Капли, два вида аб - через неделю + динамика. Вчера были уже 4 раз - почти все хорошо, но ухо не спокойное. Капаемся.
А у Лимбы 2 недели назад обнаружила разбухшие верхние молочки и склонность к постройке гнезда. Начала поить лактостопом. Пока пили 2 р\д - почти прошло, а как перешли на 1рд - опять все надулось. И прям видно молоко.. Решили с ЕМ не ждать, пока все это разовьется в гнойный мастит и опухоли, а стерилизовать. ЕМ сказала - записывайтесь, я уехала. Еду и думаю - в клинике никого, и чё я буду ждать? Развернулась, сдала Лимбусю. А вечером приехала забирать ее - крысу выдали в очаровательной попонке синего цвета

красотка!
Возвращаясь из Ай в 12-45 ночи я умудрилась сразу после Алтуфьевского шоссе попасть в пробку! Расстояние в 6 км НОЧЬЮ! я ехала 1,5 часа.. убиться веником.. а все - ремонт дорожного покрытия чтоб его..