Я знаю, что многих декс спасает. И колола-то я его всего 3 дня по 0,05, но есть четкое понимание - это от него. Сахар поднялся до 23 и опустился на глюкофаже. Но перед смертью был всего 1... Страшнейший понос - текло как из крана, просто текло под лежащую крысу.. Черная жижа - остатки кала с кровью. Я колола каждые 3-4 часа физраствор - по 5 кубов. Этим я удержала ее от обезвоживания. Накануне ночью я дала ей имодиум и, видимо, неправильно посчитала дозу. Течь перестало. Перистальтика остановилась. Можно было уже не делать физраствор. С"ездили к Новиковой, узикнулись. Симптоматика огм сохранялась. Ничего особенного не нашли. Приехали домой, я ее даже покормила из шприца кашкой. А потом сахар упал до 1. И я сделала глюкозу. 5 кубов. Видимо это и было последним ударом по ее организму. Через какое-то время начался отек легких и я ничего не смогла сделать..... что в том , что я хотела как лучше? Забава -то умерла... моя любимоя сиамочка - гладенькая, мяконькая, шерстка сияющая, ушки торчком... В Гнезде остались только голден рексы.. Было время, когда в гнезде было 5 таких сиамок - я была счастлива. А сейчас..
Забава Путятишна из Вороньего гнезда 23.08.13- 10.02.16