Вчера опять не сдержалась и наорала на младшую сестру. Говорила ей открытым текстом, что она дура и скоро помрет от такой жизни. Она все этому идиоту шансы какие-то дает. Несколько раз говорила - даю тебе столько - то времени, если не исправишься - уезжаю. Ну ок. Он ровно до того времени держится и еще чуть, она - отлично, остаюсь. И тогда он снова пускается во все грехи тяжкие.. Месяц назад она с утра позвонила - пришли срочно денег на билеты, я уезжаю. Ну ок, я отправила. Неделя, две.. не купила билеты. "СЧас Тимоха школу закончит, поедем" ..Вчера звоню - нет, не купила. Я приняла решение не ехать, я буду ЕГО лечить.

А сама - с января -4 курса антибиотика! Хронический бронхит, осложнения на сердце и в этом гребанном Краснодарском крае даже рентген не делают, пока судом не пригрозишь! И тут я не сдержалась.. Сказала ей - кого ты лечить собралась? Здорового мужика, который из тебя соки тянет? (он - 90 кг, а она - 40!) Тебя саму лечить надо ( в основном -мозги) у тебя мать на грани, ее лечить надо, а ты - здорового мужика..
Я знаю, я не права, нельзя лезть в чужую жизнь, но смотреть как гибнет родная сестра - выше моих сил. Прям вот есть желание приехать, посадить ее в машину и увезти..