сегодня провела в Айболите порядка 10 часов... Была записана на операцию с Фабичкой и присоединила Христину (Х-помет) они никак не попадали сами к врачу, а я - раз еду, то смогла и прихватить девочку - тоже на стерилизацию. Пока девчонок оперировали, приехала Лена Охтинка с Пепито и Вольтом. Пепито как-то езко сдал за последние 10 дней, решили ему взять кровь и делать рентген. Я стала дожидаться окончания манипуляций, чтобы подвезти Лену с мальчишками домой. Пока делали мальчишкам рентген - позвонила хозяйка Христины и мы решили, что надо, все-таки, и Фикси привезти - катетер поставить и прокапать, тк у Фикси огм и мы уже месяц лечимся. Она выехала с Фикси из Щелково на такси, переноски у нее второй нет, Фикси посадили в 5 литровую пластиковую бутылку

. Как раз получили назначения Вольт и Пепито мы поехали на встречу с Фикси. Ездили час, я забрала Фикси, высадила Лену с мальчишками и мы поехали в АЙ обратно. Пока опять дождались очереди, поставили катетер, прокапались - получилось, что в клинике я была с 13-30 до 23-30 - ровно 10 часов. Ну, тот час, что я ездила, можно и вычеркнуть. Все равно - получилось прилично..
Сейчас покушала, крыс погуляла, всех полечила.. можно и спать идти!