то ли подарок на годовщину, то ли просто время пришло.. в Гнезде - прибавление! Наверное, все же, вернулась Заячья душа. Потому что столько стыковок и пересечений - не бывает просто так.
Знакомьтесь, это
Спотти , 25.07.17, г.Кемерово, русский охотничий спаниель, сучоночка.

девочку взяли в питомнике в Кемерово, привезли в Новосибирск, а спустя пару недель - сдали в приют. Ну не подошла она им, видать.. Не находите - как все похоже в этом мире? Хорошо хоть, на помойку не выкинули.. Я увидела об"явление случайно, бросила фотки мужу и сыну - беспредметно, просто показать - как она похожа на нашего пса. Прорыдала до 3 ночи и к утру поняла - в жизни ничто не случайно. Пока узнавали - получится ли оформить документы на вывоз, пока решался вопрос с доставкой я сидела зажав всё, что можно было зажать. В итоге - прилетела в Новосибирск 29.09 утром, получила справки и собаку. Утром 30 я ехала в Барнаул к родным, а сегодня - мы с Потькой уже дома!!
Первые минуты вместе

Ребенок вышел мне навстречу - ни минуты не сомневаясь, что я за ней. Уже на следующий день она знала что я - ее хозяйка. И бегала за мной хвостиком, не смотря на еще 14 человек в доме.