Мне почему- то казалось что Арабелла и Санька будут жить долго. Ну никак не ожидалось что 2 лет не отметим.. 5 ноября - единственный день рождения который я ,не задумываясь, вспоминаю... ну вот я опять плачу........
До сих пор в клетке видя пачканный нос или попу - екает сердце - Арабелла -и сразу приходит осознание... Вижу фотки Лучика - и тоже плачу....
Posted on: Ноябрь 08, 2009, 16,27:24
Белль... я бы не сказала, что она сдала.. Да, опухоль на боку уже с куриное яйцо. Начинает волочиться по полу. Да, дышит ужасно - скрипы и хрипы порой будят по ночам. Или - ложусь спать и слушаю- думаю - дыши, зайка, дыши! Однако она очень бодра! Лазает по решетке клетки, по домикам, прыгает с полки на полку. Если прикрыть рукой опухоль - то вполне нормальная крыса, даже не сильно худая.. опухоль в животе - трудно понять, растет она или нет, но она там есть и никуда не денется уже.. Абсцесс зарос. Так что я считаю - вполне бодрая крысь! она даже не похожа на старушку.
Да и Плинтус - несмотря на слабость задних лап - тоже вполне шустрА. Умудряется залезать на самый верхний этаж, на крышу домика. Да, ушки не почесать - лапку туда не достают -я чешу. Ежевечерний ритуал - чесание Плинтуса зубной щеткой..
надо девочек пофотать.. и взвесить.