похвастаюсь своими достижениями

у меня уже 2 ! месяца не работает кондей в машине. 3 раза уже сдавали чинить, они что-то делают- пол-дня работает, потом опять - нет. Вчера нас с мужем это окончательно достало и мы решили им отдать машину "взад". Сегодня я пришла, сдала ее в ремонт и написала заяву- пока вы чините мою машину - я возьму напрокат себе другую, а счет принесу вам. Процесс принятия "входящего" заявления занял 2 часа.
Я первый раз в жизни увидела выражение лица "отвалилась челюсть и глаза на лоб вылезли". - стою я, жду, когда зарегят мою заяву.. Подходит мужик с моей бумажкой - я на него наезжаю - в чем у вас проблема, вы что не умеете входящие документы регистрировать? он спрашивает - как надо поступить - я рассказываю - здесь номер, здесь штам, здесь подпись. а потом спрашиваю - а вы вообще кто? Он - Я технический директор

Сейчас я ваше заявление оформлю...
Уходит. Через час приходит с моим заяв и с каким-то еще мужиком. Показывает заяву - правильно? я говорю - да. И в этот момент вижу что у девочки на ресепшн отваливается челюсть.. Второй мужик спрашивает меня - можно вас попросить рассказать - в чем проблема с машиной? Я -как обычно - попросить-то можно, а вы кто? Я -генеральный директор...

я так понимаю, девочка на ресепшн офигела от того что ген.дир САМ спустился с "небес" и пришел разбираться со мной.. а мне- честно - пофиг, у меня кондей не работает и пиитета я совершенно не испытываю к людям, которые не умеют делать свою работу.
В итоге заяву зарегили, но (чтоб я не брала на прокат машину) выдали мне их машину - сервиса! Я понимаю, в цивильных странах это норма, но у нас-то еще - нет.

Так что я сегодня счастлива - отвоевала свои права, получила новую машинку покататься, только вот двум директорам нахамила

как бы загладить