Ой, шпасиба.. Пойду зачмокаю Лорку. Ну и заодно - кто в руку попадется... Чаще всего попадается Ктулха, Боня и Чиня..

Чиня сегодня с утра положила головенку на плечо, глазюки закрыла и расслабилась - этакий "воротничок"

Детки все раз"ехались, детская клеть убрана, порядок наведен..
Ну ни фига себе. У меня подобный кондиционер и я знаю, какая там коробка немеряная. Ты какую модель прикупила?
BORK какой-то .. Коробка 1мх40х60..
Машинку забрала. Езжу второй день - работает

фоток что ли навешать..
Вчера разругалась вдрызг с мужем, до истерики.. Он никак не может решить ? с отпуском, сказал - ищи, куда поедем, я искала, подбирала, договаривалась, а вчера он пришел сказал - я посмотрел - все г-о, мы туда не поедем, мне сказали там плохо.. Причем у него есть спец работник, который у них в конторе туризмом занимается- нафига меня дергал... В итоге всю ночь не спала, при одном воспоминании об отпуске - на глаза слезы наворачиваются.. Сына жалко, уже месяц сидит в этой москве, хотя можно было хоть к бабушке в сибирь отправить...
Видимо наложился стресс за весь день вчерашний - с утра пришлось принимать решение об усыплении чужой крысы, обревелась вся, потом на нервах бегала чтоб успеть с отправкой Трямчиков.. и вот эта история с отпуском стала последней каплей.. Сижу, а всю трясет внутри.. Ладно, пойду крыс разбужу, потушкаю, может полегчает..