все живы и это главное.
Фигушка вчера долго просидела в большой клетке. Поела, поспала. Дышит тяжело, будто у нее пневмония. Но ехать к врачу я не могу - либо весь табор брать, либо оставлять кого-то без мамы. Неизвестно к чему вернусь.
Делаю теперь так. Тёма кормит фигусят -пузы полные, молочные. Потом идет гулять, я делаю ей окситоцин и физик с глюкозой. Гуляет долго, потом сажаю ее к родным деткам - она и их кормит\моет. Потом опять гуляет и опять идет к фигушатам. Фигушка сидит в клетке или, если уже долго - сажается к каким-нибудь детям.
Вчера в ночь, после того как Тёма погуляла, я посадила ее к родным деткам, причем там только 7, 8й сидит с фигушатами пока - он мелкий. Тёма деток покормила сколько я осилила ждать и потом пошла к фигушатам, уже на ночь. А к Тёмкиным детям я посадила Фигушку. Она их начала мыть, села сверху - ну, хоть не ушла от них и то хорошо. Всю ночь девчонки так и сидели.
Утром - у фигушат пузы полные. Однако они сейчас весят меньше, чем были после рождения 5-6 гр У Тёминых - совсем немного молока. Они от рождения прибавили всего по 1,5-2 грамма. Опять мамашки погуляли, причем Фигушка хоть и еле ходит, но гнездо в наполнителе очень старалась сделать, зайка моя. Сейчас посадила всех по принадлежности - Тёма со своими-хочу подольше, может поедят как следует, Фикка- со своими. Фигушка сидит на детях, моет их. Пока молоко есть в пузах, но непонятно это Тёмино с утра осталось или уже ее. Сейчас отдам Тёме восьмого ребенка, пусть в родне будет.
Девочки кушают хорошо, дет питание мясное лучше чем агушу и йогурт. Млекоин кладу везде по 4-5 горошин. Фигушка чай с молоком и мёдом пьет изо рта, а в клетке когда сидела - пила с ложки. Тёма отказывается в любом варианте.
Ну вот как-то так. Посмотрим динамику детей.