Талула пока жива. Сидим в Ай на капельнице. Пока есть время, расскажу сегодяшнюю жизнь.
После вот этого
33... уехали в Ай
Мною был поставлен рекорд долёта до Ай- 20 минут. И это я летела аккуратно, тк понимала, что любая встреча с ментами- задержка. Пока долетели, пока то да сё, сахар стал HI. Санникова уколола физраствор и канинсулин 0,2. ИМХО доза большая, я даже спросила может поменьше, но доктор сказала- всегда так делаем. Укололи. Я стала поить Талулу из шприца водой- боже, как она ее пила... Жалкое зрелище - полуживая крыса пытается попить, а сил нет совсем. Напоила, но, видимо попало в нос и дыхат. пути, тк она начала задыхаться. Положили в кислород. Вернее она лежала на грелке, а я стояла и держала около ее носа кислородную маску. Ей не нравилось и она бессознательно пыталась отвернуться.. Спустя час сахар стал 33 обратно- начал падать и мы поехали домой. Талуша все так же лежала тряпочкой, не шевелясь.
Сахар назначено было мерить в 8 утра, мне удалось немного поспать.
В 8 утра сахар был 1,9. Уколола 5 мл глюкозы и влила в нее 3 мл йогурта. Причем именно влила, тк она даже не глотает.
Через 40 мин сахар поднялся до 3,2. Я опять сделала гюкозу.
В 10 был уже 5,2!
Отличное значение

но ненадолго, тк в 13-30 опять 2,4
Потом в 16.30 всего 1,5.... Глюкоза, йогурт и мы полетели в Ай.
На приеме в 20-30 - 2,6...
Сейчас откапаемся, йогурта я влила 3 мл и будем мерять опять.
По состоянию- она никакая. Причем это не зависит от того высокий сахар или низкий. Сама она очень холодная и синяя. Йогурт вливаю прямо в горло, капельками и заставляю глотать.
Пока я еще надеюсь, что мы сможем ее стабилизировать.....