гостья.. надо что ли рассказать?
У Вороны на неделе "крысопад" случился ...
конечно надо; это тоже страничка жизни гнезда, хоть и временная

и сразу же началась другая история - и тоже - бессознательная часть мозга скомандовала- вперед! - пока сознательная спала..
http://rat.ru/forum/index.php?topic=52885.0
у меня вот тоже месяца полтора назад сознание задремало, а когда проснулось - обнаружило нового члена
семейства "хулиганства" ;
вроде как и на передержку брала, но кому ОНО такое нужнО - среднего возраста (предположительно), хаскообразное, перецветшее до белого, со своеобразным характером (пугливый), но зато ласковый, если понимает, что ему ничего не угрожает, а в противном случае и тяпнуть может....
а вот теперь оно скучает

, к своим подселить не могу..., а девушка, его спасшая, крысами не занимается , всё равно будет пристраивать, даже если обратно заберет... а он вроде только доверять начинает...
а посему спрашиваю про девочку с корыстными целями

.... , и пока, в порядке ночного бреда (хотя, этот бред круглосуточно посещает) и с снова уснувшим сознанием (и подсознанием похоже тоже

) , думаю : а не поженить ли их

.... но есть много "но"... хотя, для самого крыса был бы идеальный вариант... а про плюсы и минусы можно до утра писать

... а эта девочка, похоже , тоже долго не засидится: её можно и к девочкам подселить, и особенно к мальчикам (которые не могут жить с однополыми товарищами)

...
Сын увидев сказал - о, Боже, что ЭТО?
ему не понравилась..
ЭТО? нуу, вроде тоже крысь

... девочка хорошая... правда, с необычным шерстяным покровом , но "крысы разные нужны, крысы разные важны..."