спасибо за поддержку! Она выплыла!
Уже в 4 часа Ктулху окончательно выплыла из наркоза и стала просто пить, какать и свернулась клубочком поспать. С утра она уже рвалась из клетки к девкам, теребила швы. Ну и ,естественно, проявила всю свою стервозность. Она ,видимо, помнит, что когда ей было плохо, я была рядом и что-то с ней делала. А вдруг это я сделала ей больно и плохо? Ктулха решила показать что она помнит. Когда я засунула руку в клетку - убрать какахи, она м-е-едленно взяла меня за руку зубами (между большим и указательным) и сжала зубы. Стало немного больно. Я начала с ней разговаривать - Ктулху, ты что, мне больно, отпусти, успокойся, я тебя не обижу и тп.. Хватку ослабила, слушала. Когда я замолкала - зубы почти совсем разжимались, но как только я начинала говорить - опять начинала давить. Видимо когда она была в наркозе - слышала мой голос и это наложилось - голос и хреновое состояние. В итоге я вытянула все же у нее руку, но и она поцарапала ее.
Сейчас сидит в клетке, и я даже не знаю - отпускать ее ко всем или пусть посидит пару деньков.
В большой клетке все сидят кучей. Мелкую вроде никто сильно не гоняет - кроме прабабки Бони. Боняша не упускает случая ущипнуть малыху за попу или зажать в темном углу. Мелочь пищит и огрызается. Правда не сильно- Боня-то в 4 раза больше нее!
У Яшмы охренеть какая шишка, появились места некроза и подкожные синяки. Но она какает и в остальном - бодра, слава Богу!