Ну вот, нас опять догнали крысиные болячки.. Когда подселяла Тёму - Онести наругала, а ей плохо стало, я обеспокоилась, но не сильно. А 5 дней назад у нее из глаз полил порфирин... Поехали к Малышевой. На рентгене очень большое сердце, вокруг - жидкость. диагноз ДКМП - дилатационная кардиомиопатия. Начали лечение. А тут вдруг несколько дней назад - примерно одновременно с порфрином у Онести захрюкала носом Улыба. И поехали мы к Польшковой. Для уверенности и компании взяла с ней и Онести. ЕВ у Онести диагноз Малышевой подтвердила, выписала еще лекарств, лечимся. Улыбу слушали, наслушали ринит, выписали иммуностимуляторы и сумамед. Лечимся. Закапать в нос - целая песня!
Но самое веселое будет в воскресенье. Поеду оперировать Шаню. У нее под рукой растет опух - такая же, как была под ногой. И чтобы не пришлось удалять с мышцей, я решила сделать все побыстрее. После той операции и удаления части мышц Шаня хромает, лапа задняя плохо работает. Не хочу, чтоб и рука тоже плохо работать начала..
А еще -жду-жду АктрУ . сегодня им 5 недель.. скоро забирать.