Нет, Оль, уж извини, оплёточку я восстанавливать не буду. Да и не на что - колечки сгрызены..
Сегодня забрали последнюю девчушку-целовашку, а от пацана отказались уже вторые хозяева.. Теперь у меня трое сидят в ожидании...
Свою Целовашку я отправила в большую клеть. Гуляет, всего попробовала, поела. Везде поспала. Ктулху, видимо, с этой чередой подселений, совсем запуталась - кто новенький, а кто уже нет. Поэтому ко всем относится одинаково и на Целовашку даже не отреагировала. Зато Онести просекла и пару раз уже пыталась гонять Целовашку (хм, как-то имя не звучит... надо новое придумать, пока не поздно) Сейчас посадила в маленькую клетку троицу Актру, Фикку и Целовашку и выдала им творожок (маленькие еще) Через некоторое время смотрю - Тёма вылезла из большой клетки и бродит по крыше маленькой - а внутрь-то не попасть - закрыто! Пришлось пустить ее, но вообще-то творог ей уже лишний - она уже крепенькая такая
А! еще новость! Сволочь Ктулха прогрызла поддон! Хорошо я услышала - ночью, все спят, тишина.. - не успела слинять. Теперь опять апгрейдить надо..