сегодня, когда сидела в очереди в Ай. пришла девушка, принесла кроху-крысенка. Сразу было видно - плохо ему. Девушка сказала что купила его 2 дня назад в магазине. ЮЕ сразу взяла его на рентген. У ребенка кошмарнейшее вздутие желудка и кишечника, кроме газов в желудке ничего нет. Дите весит 50 гр и выглядит на 2,5-3 недели максимум.ЮЕ сказала хозяйке - его надо кормить каждые 2 часа и колоть и делать процедуры, чтобы попытаться спасти, а она ответила - у меня нет времени, у меня 2 детей, я не умею делать уколы. я надеюсь, девушка была просто в шоке и не смогла нормально сообразить , что зверика можно выходить. Хотя может это и к лучшему.... Было принято решение оставить ребенка на усыпление....
следущая была я по очереди, мы с ЮЕ решили попробовать и дать ребенку шанс.. Я забрала его домой.
в клинике были сделаны уколы, всякие процедуры, однако пока я доехала ему опять стало хуже.. Дома я тоже делала все назначенное... Вечером он стал сильно задыхаться, а живот был больше него в 2 раза - что называется - поперек себя шире... Мы не справились.. Прости, малыш, я не смогла тебе помочь, мне очень жаль..
маленький комочек - голубой недокапюшон, такая крохо.. у него был только скелетик и пузико - хвостик - одни позвонки, ребрышки прощупывались легко.. такое ощущение, что его не кормили с тех пор как отняли от матери... Лети, кроха, теперь у тебя будет вдоволь маминого молочка и других вкусняшек... ты навсегда останешься маленьким пушистым комочком.. прости..........
человеческая жадность наживы и тупость слишком часто сказываются на таких вот беззащитных существах.. я плачу, очень больно...