расскажу сегодняшний день.
утром поехала с Онести, и взяла с собой Ктулху - она второй день пушиться и какая-то вялая. Онести положили под капельницу, думали - откапаемся, потом сразу двоих будем смотреть. В процессе капания я поглядывала на Ктулху и она нравилась мне все меньше. Наконец я не выдержала и попросила ЕМ ее послушать. После прослушивания ее сразу унесли в кислород.. Кислород, рентген... диагноз - сердечная недостаточность... уколы, таблетки - надеюсь подлечимся.
Онести на капельнице или лежала тряпочкой, или крутилась вокруг себя - правая половина тела не работает. Хотела есть- пыталась кусать грушу - помусолила. Писать просилась в переноску - мозг работает! Когда приехали домой она была немного живее и даже заползла на угловой туалет пописать.. Сейчас, вечером, лежит плашмя, голову не поднимает, есть отказывается. Может к утру станет чуть лучше? нужно померить ей сахар, но мне жаль тыкать иголками это любимое тельце..
Пока устроила Онести и Ктулху в больничном отделе клетки, разобрала сумку и стала тискать остальных девчонок - они уже вывесились на решетке.. Всех посмотрела, достала Лошадь............
У Же-ребёнки на глазу или на челюсти то ли новообразование, то ли абсцесс. Вырос за сегодняшний день. Вокруг глаза раздуло, и морду перекосило.. Больше всего это похоже на быстрое разрастание ткани....

Я в шоке, только сегодня умерла ее сестричка Жизель и я подумала - Лошадь у меня - бодрячком! Да, она бодрячком, гуляет, лазает, но что теперь будет с глазом?
Завтра в Ай едем с Онести и Же-ребёнкой.