Лен, держитесь, пожалуйста! (очень хорошо понимаю, я вон до сих пор не могу заставить себя написать в реквием о Туче, любая мысль, запах вещь которые с ней ассоциируются вызывает слезы, сажусь писать 15 плачу и откладываю каждый раз, хотя месяц уже прошел)
Остальные они же все понимают и чувствуют, что с ними то вы сидите, но радости они вам не доставляют, они может и не показывают, но переживают. Вы им нужны! Не только физически, эмоционально в первую очередь.
Надо себя заставить перестать грустить об ушедших, в первую очередь потому что здоровья это никому не принесет(мне кажется, что не надо объяснять почему, вы и так все знаете и понимаете), нельзя тянуть обратно их, а слезами своими мы именно это и делаем, надо постараться отпустить, ведь им там действительно лучше чем нам здесь.
Пожалуйста, заставьте себя переключиться на живых! Вы для них ВСЕ - весь мир и они вас чувствуют лучше чем вы можете себе представить(хотя, я думаю вы это и без меня знаете).
(сама себе каждый день по нескольку раз все это проговариваю, потихоньку помогает, вроде бы)
Шладкую девочку Талулу с Днем Рождения!!!

Зацеловать всю с ног до головы!