Ктулху стабильна. Поедем, наверное, 10 числа к Волковой. Хоть я и понимаю, что нового ничего не услышу, но, может дозировки откорректируем и рентген сделаем, чтоб посмотреть - что происходит.
У нас беда. Баранка гуляла на балконе, дети в дюне - в комнате. Кто-то из девчонок открыл дверку клетки. И я подозреваю, что это была Ди. Дверка была закрыта особым образом и еще на канцелярскую прищепку - черную такую.. Я собиралась уже забирать Баранку к детям, пошла положить еду в мисочки. Когда пришла - девки гуляют по балкону, Баранка в дальнем углу заныканая в норке-сумке. Кто-то ее успел укусить в ногу. Укус пришелся на внутреннюю поверхность бедра, похоже, прямо в артерию. Сделала дицинон уже дважды, но кровь продолжает поступать под кожу - наливается гематома уже размером с хороший грецкий орех (с голову самой Баранки) В первый момент зажала, надеясь остановить, но не помогло. Кнаружи ничего не идет.. очень надеюсь, что внутренняя гематома зажмет поврежденный сосуд, иначе она просто погибнет от кровотечения. Баранка слабая, поела творожка, немного попила. Понять - побелела ли она невозможно - она и так белесая вся.. я в шоке, что делать - просто не знаю, да и не сделаешь тут ничего, кроме дицинона и времени. Баранка лежит в переноске, отдельно от детей - пусть хоть сколько-то отдохнет от них. Позже верну к детям - она все равно будет метаться - их искать, молоко-то придет..