Продолжаю искать хозяев своим голубцам.

Тк я не смогла переправить Лёвин рентген ЕС, вчера мы подхватились и поехали в Ласку. Конечно, без записи мы просидели прилично, но потом выпало "окошко" и нас приняли. По рентгену - вроде как чище немного в легких, но доктор говорит, что это могут быть фиброзные ткани, которые все равно уже не дышут. Выписали нам очередной антибиотик, тилозин продолжат еще 2 недели (получится 5 недель!), флуимуцил и все остальное - по состоянию. И вообще, ЕС сказала, что без антибиотиков его оставлять нельзя - все в легких сразу расцветет буйным цветом.
Приехали, я перекусила, сходила в магаз и - улетела на дачу. Блин! Отремонтированная Ярославка, шириной в 6 полос в пол 12 ночи - стоит

Около Пушкино построили большой магазин - Глобус и рядом - ЛеруаМерлен. И все, дорога умерла.. А чуть дальше - что-то горело, задымление было сильное, еле ползли.
Когда приехали - Лёва вдруг занервничал и стал задыхаться. Скоропомощные уколы не стабилизировали, я легла спать с уверенностью, что до утра он не дотянет. Утром он все также свистел и задыхался, но живой! И вот странно - я пришла, его начала гладить, разговаривать с ним и - он успокоился! А ночью - не получилось

Самое главное - очухался, ттт!
Девчонки нормально, без эксцессов.