Сегодняшний день был веселым. Я целый день моталась по городу, а сын... Сын получал головную боль от крыс... Вот его история...
-----------------------------------------
если честно,то сегодняшнее время,с 1 до 2 я провел великолепно - я считал себя сумашедшим.

Сижу я за компом,значит-с, никому не мешаю(играю). Слышу какой-то звук сзади - смотрю ,там Ктулху сидит. Ну, думаю, мама просто забыла закрыть клетку. Отпускаю ее в клетку ,иду обратно никому не мешаю, прихожу, и что вы думаете я вижу?! сидит Александра и жрет мои круасаны!

Тут я понимаю что-то не так! Беру ее, вхожу в комнату,и офигеваю - там по дивану еще 3 бегают! Ну ,думаю, все, совсем сошел с ума,надо ж так в комп наиграться!!! Сажаю их всех в клетку,смотрю что бы все было закрыто - все закрыто. Иду в кухню,туда и обратно - подобрал еще 3 штуки! Видимо это все. Отношу их,ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ПРОВЕРЯЮ,закрыто. Сажусь обратно за комп,думаю,все нормально поиграю. А ВОТ НЕТ!!!НЕ ФИГА!!! Справа лежала пачка с круасанами,и что вы думаете - ее там нет. Слышу хруст сзади, да, конечно, там сидят сиамы, я ОФИГЕЛ... Все капец,на сегодня хватит играть(причем я реально потом пошел поспал). Беру их, по пути собираю еще 2, прихожу в комнату,там еще 4 крысы,и причем в клетке все двери закрыты,ну думаю все капец, совсем "ку-ку". Сажаю и ради прикола остаюсь посмотреть - как выходят... Вижу,внизу на полу как люк,открытый, и они оттуда вылазят!!! я офигел!!! ПРИШЛОСЬ включать свою мыслю))) чтоб им люк закрыть. Вообщем, мне сегодня реально было весело."