У Шанятины нарисовалось пузико. Ма-аленькое..

Она стала осторожнее, сегодня не видела, чтоб скакала, как коза. Зато мать ее.. Яшма.. Отрывается за дочь, похоже. на балконе где только сегодня не была..
Чинтака.. У нее срок 12 дней, прибавка - 44гр. Течки я за это время не отловила ни разу.. В прошлый раз она так же - за 14 дней 30гр прибавила.. Ну вот что с ней делать? Еще одна вязка и всё... Ей скоро 8 месяцев...

И жениха подходящего найти не просто... Другое дело, что внешне она очень изменилась - вся такая медлительная, вальяжная..
Белль скачет козой, даже опухолюшки не мешают. Сегодня с разбегу запрыгнула в дюну. Поколола ей с тех пор преднизолон 0,05 и фуросемид 0,1 - 1р\день. Сегодня уже нормально дышит.
Беспокоит Арабелла. Хоть я и колю ей нитокс, но дыхание иногда все же озвученное и как-то она ... пушится.. Завтра к ЕМ поедем на 2 укол дексафорта. Пощупаемся\посмотримся.
И совсем легла Плинтус..... нет, у нее нет порфирина, дышит она нормально, внешне - никаких проявлений. Она просто легла и лежит. Задние лапы давно уже плохо ходят, щупала их, а там одни косточки совсем.. Не знаю..