Ой, да! Гера получила приз - самая тяжелая крыса выставки 528гр - офигенную футболку с ручной росписью. Смотрю на футболку и думаю - то ли носить, то ли на стенку повесить.. Завтра сфотаю.
Если бы нас не подвели к Вам - то не нашли бы:)
А так только издалека наблюдали как "Фигаро здесь, Фигаро там..."
Я была в оргкомитете выставки и отвечала за спонсоров, призы и подарки. Когда приходили спонсоры на выставку - нужно было им все показать, чтоб они и в следующий раз с нами согласились работать. А они приходили и приходили....

Ты баллы-то напиши. Наверняка очень высокие!
Баллы.. Баллы хорошие! У Ктулхи - 96,5, Гера - 93, Же-ребенка 93,5 (минус 3,5 за белые пальцы!!), Лорайна - 94 (-2 за перчатки на лапах) ругали за то, что 2,5 месячный ребенок весит 300гр.. А что делать? Еду отбирать? у нее сейчас самый рост, она все время жрать хочет - подросток же, я по сыну сужу...
Смотрела видеотрансляцию - а что ты там на столе с Ктулхой? (качество, увы, люди ещё узнавались, а вот крысы...) делала? Бегала, звала, снарядов аджилити не разглядела.
Это был конкурс - прибеги к хозяину. Аджилити не было.
Лена, от всей души (в который раз!) благодарим вас за вашу прекрасную выпускницу Ядвигу, любимицу, умницу и красавицу, которая дала начало нашей великолепной и обожаемой линии!Детки Ядвиги один прекрасней другого, вот и Флоренция сегодня "засветилась". Спасибо вам, что доверили нам тогда это сокровище! 
Много мыслей, мало слов.
Не расстраивайтесь, пожалуйста, что не взяли ничего, вы для нас всегда самая лучшая. 
Спасибо!

Знала бы ты, как страшно было отпускать так далеко вкуснявую сиамку... Вообще детей боюсь отдавать\раздавать. Всех бы себе оставила... Не, я не расстраиваюсь - не все же моим крысам побеждать - надо и другим получать призы! а то я с каждой выставки с непод"емным чемоданом уезжаю. А в этот раз, если б досталось - точно бы не донесла...

Все видели, какие мы коробки организовали с призами?
Ален, кажи уже!