За последние недели я так привыкла кормить, протирать и чесать Белль что сегодня вдруг поняла - мне этого не хватает.. Очень жалею, что не сообразила попрощаться с ней с живой- она была в кислороде, пока проявляли рентген, а потом я сказала - "давайте не будем ее мучить" и вышла, на подкосившихся ногах.. Мне бы взять ее еще хоть раз на ручки, погладить и попрощаться... Так она и ушла.. кислород сменился наркозом......... прости меня, Белль....
Posted on: Январь 19, 2010, 00,15:49
дубль..
На вскрытии Белль выяснилось что пресловутая опухоль в легких была совсем не опухолью.. Одно из легких был один большой абсцесс.. Второе легкое -много - много мелких.. И нормальной ткани нет совсем даже если бы я не приняла этого решения - вопрос был от пары часов до пары дней.. максимум.
Опухоль в брюшной полости оказалась тоже огромным абсцессом - та самая реакция отторжения . Их было там три - на культях яичников небольшие, с горошины - даже нашлась ниточка шовного материала. На культе матки абсцесс вырос просто огромным - 28грамм! - это размер куриного яйца. Если бы он лопнул - сепсис был гарантирован моментально.......... опухоль оказалась всего одна - та самая ОМЖ на боку, которая жить ей совершенно не мешала....