С"едили мы вчера в Айболит. 6 часов и 10 тысяч долой из жизни.
По гостям - Фарик здоров, Тасманчик под вопросом - взяли кровь, чтоб посмотреть что с ногами, может ему просто надо слегка похудеть - легче тушку таскать будет.
Мифистоф
иль (Тань, извини, помнила что много "И", а про эту забыла) -Что было на спине - вырезали, я не стала сдавать на гистологию (сори, еще 1000р - уже край..) Просто вырезали и зашили. Яичко увеличенное - там был огроменный абсцесс, так что яички тоже вырезали. Наклон головы - односторонний отит. В легких чисто. Так что назначено нам продолжение байтрила, в ухо несколько дней покапать. Дексаметазон и пирацетам. И мильгамму для поддержания организьма. Как я и предполагала процедуры с Мифи обошлись в 5050р.
Мифка сейчас смешной, в попонке. Немного перевесила им гамак, стало удобнее лазать. Забился внутрь гамака и спит там. Отсаживать не стала - просто некуда.
Вчера приходили ребята - AmbraLeone - клетку поставила на стол и пока пили чай (минут через 40 ) я уже перестала дышать...

По моим девчонкам - Бейлис убрали ОМЖ, все ок.
Онести чихает - пьем Юнидокс
Таис..... Ох-хо-хо... У Таис растет под хвостом ОМЖ (самая нижняя молочкка, растет в сторону хвоста и писи-попы) На пузе появились шишечки, похожие на набирающиеся гнойники. В дополнение к этому счастью - гнойные выделения из влагалища..... Я пока отказалась от операции - поколю аб, посмотрим... мои девочки обошлись в те же 5 тыр... ППЦ