Лен, ты все-таки пиши почаще - как он?
Ленок, я понимаю, что вы беспокоитесь, но физически не успеваю. Сегодня вот муж увез на дачу.. Целый день нас не было..
массаж пузика против часовой стрелки?
я не то что пузико, я все кишки массирую..
Качели... Я устала его хоронить.. Утром был совсем никакой. Не отреагировал на укол, лежал "нездешний".. Перед уходом запихнула в него 1мл жидкой каши и вазелин. Уколола физика 5мл. Возвращаться было страшно.
Оказалось - вполне себе живой крыс. У него в мисочке лежит пара семечек, несколько хлопьев овсяных, грызунчик гранулка. Так вот семечка была с"едена, а одно хлопушко с"едено при мне.
Выпустила его гулять - "пошел по коридору, оттуда - по потолку" Инстинкт размножения настолько силен, что он залез на клетку к девкам! Ох, они и фырчали!

Сфотала, счас повешу..
Оставила его на диване, рядом с клеткой лежал кусочек (1х1) бортика пиццы- девчонок угощала.. Прихожу - нет крыса на диване... Я давай искать, нашла в уголке за диваном - сидит и наяривает этот кусочек! Он уже давно сухарик, а Мифка его грызет с таким упоением! Знаете, может ему и нельзя, но я не смогла у него отнять добычу.. Пусть ребенок порадуется. Он помусолил и бросил.. Есть он хочет. В клетке попил воды из мисочки, нашел еще один кусочек - поменьше - пошел в свое гнездо и опять мусолил. Я заварила ему пшенные хлопья - 1\4 чл - ест. Не знаю, может опять у него желудок вздуется, но сейчас он такой бодрый был, что не кормить или отбирать еду - рука не поднимается..