Спасибо!
о других. Гера стервозничает - в главнюки что ли пробивается? Вчера стала гонять Альби. А у той лапы задние уже плохо ходят и три опухоли растут, болявая.. да и с детства она была не бойкая - вот теперь ей от Геры доставаться что ли будет? Гера нашла слабое звено.. Отсадила Альбусю к Бейлис- вдвоем веселее. Буду у Бейлис напарниц менять, чтоб не отвыкали от нее. А в дюне Бейлис сидит на тряпочках - чтоб наполнитель не попал в ранку. Ранка хоть и небольшая, а заживать никак не хочет - выглядит, как свежий порез, только -только...
Боня чихает и сопит и отращивает опухолюшку на пузе у задней лапы. Чинтаке кто-то выдрал клок шерсти на спине (я даже знаю кто! Гера, зараза) боюсь к выставке не зарастет - опять баллы снимут...

Ну и ладно, главное - она красивая и без этого клочка.
Posted on: Март 02, 2010, 00,23:46
Вчера мне отдали мешок "Золотого кота" гранулированного. Я его планировала для деток оставить, но ...
Решила девчонкам попробовать насыпать. Насыпала в угловой туалет, а он - с решеткой, до наполнителя не добраться. Вся стая собралась и толкалась - пытаясь выудить хоть одну гранулку. Кто добывал - хватал - и бежать, пока не отобрали. Забивались по углам и грызли усердно гранулы. А сегодня на прогулке - насыпала немного в гуляльный лоток - так они поочереди подходили, добывали и садились ЕСТЬ. Ужин у них был такой