я поняла..
слава Богу, остальные все живы.
Толстая Поля - сплошное умиление

. Садиться на попу мыться, потом плавно перекидывается на спину и продолжает мыться.. такой колобок! А глазюки - как бусинки на голубой мордашке . Обожаю эту крысятину.
Анализ крови Бейлис получили - кровь - идеальная.

Но почему тогда Бейлис вся вспушенная и правый глаз - залит просто порфирином... Малышева не знает.. И зубы у нее - белые, как у человека.

Мож рентген сделать еще раз?
У Альбуськи лапы получше, почти выпрямились, а вот шишка, прошедшая было на 2 недельном аб - опять растет. Но я честно, даже боюсь задумываться об ее оперировании - ну как Альби не выдержит..
У Бон Патапуфф - тоже самое. нижние молочки с двух сторон на аб сильно сократились, почти в 0. Но спустя 2 недели после аб - опять растут.
Ктулху... Ктулху повадилась лазать за шиворот - норка у нее там. В детстве приучила "заводчица" сидеть в декольте.. Но до недавнего времени - она туда не лазала. А сейчас? У меня грудь небольшая, под футболкой ничего нет и зацепиться можно только за кожу и выступающие части тела

- вот она по ним-то пешком и ходит. Или залезет - и сидит. А за ней- стала лазать Лорайна.. Так эта звезда еще из горловины вылезет и давай лизаться. А тут как тут - Лошадь мелкая - на плечо - и тоже с поцелуйчиками.

Да еще лапой к себе лицо поворачивает