не удивляется она... А вот я как удивилась! На той машине никаких секреток не было. А на этой колесья поменяли и всё кучей отдали. И никто не сказал, что эту секретку надо с собой в бардачке возить, тк без нее даже колесо спущенное не поменять.

в итоге, из дома вышла в 8 утра, в сервисе с секреточкой была в 12-30.. Замерзла как собака и весь день
псукрысам под хвост...
julka газонокосилкой. Хорошо, буду иметь в виду вашу рабсилу

Хуже всего то, что с ним невозможно ничего запланировать. Он близнец, у него 7 пятниц на неделе. Скажет - едем на дачу завтра, а утром встаем и оказывается он придумал себе другое занятие. Так что с нами можно только спонтанно.

В грозу обожаю бегать под дождем

и все равно нек боюсь, чтоб не было всяких эксцессов, нужен громоотвод и зазаемление.
ivanovik на счет тапков я не уверена, что прилет одного\двух\десятка тапок остановит Мышь. Она же пасючатина! Ей на волю надо... У меня Геру выдрессировала Maha - Гера сначала у нее жила. А вообще я спокойно отнощусь к грызушкам - мне они не мешают. А вам давно пора переселить крыс в другую комнату или на кухню. и спать нормально.
Прочитал про Альбусю
Альбуся

Ей 2 и 3 и сегодня мы вертолетили.. и спинку выгибали, и ушками трясли - ну прям как юная девица!

Она, конечно слабенькая, но вполне шустрит. Лазает где может, гуляет, на ручках спит, когда беру почесать.
Сегодня у Геры нащупала уплотнение. Видимо воспалился подчелюстной лимфоузел. надо ехать.. Теперь только на след.неделе..