Бейлис жива. пока..... Волкова сказала - прогноз плохой.....
Каждый раз, когда меня приглашают в операционную - у меня подкашиваются ноги.. Так и в этот раз..
Бедная моя девочка. Абсцесс рос давно и рос ВОВНУТРЬ

. То, что вылезло кнаружи - 10 часть.. Волкова убрала, что смогла, но не факт, что вычистила весь гной. Вместе с гноем убралась и правая часть верхней челюсти.. Слава Богу, глаз на месте и прободения в ротовую полость пока не произошло.. Слишком много подобных случаев и только в одном крыс выжил - Элисей у Тусика..
Как сказала ЕМ - каждый раз надеешься, что получится и - не получается.. Выписан антибиотик - 1 флакон за 300р на сутки, а колоть надо хотя бы 10 дней.. И линкомицин, и промывания, и кетофен с лидокаином....
У Бейлис на морде - от вибрисс до глаза - дыра из которой сочиться кровь, тк не все сосуды удалось зашить. Фотать не буду, зрелище неприятное, но немного лучше, чем у крысы Электры..
Ну вот я же знала что ей плохо, что у нее что-то болит! Сколько раз я ее таскала к врачам - "она пушиться, у нее порфирин заливает глаз" и рентген, и прощупывания, и анализ крови.. Кажется сделано было все. что можно, чтобы диагностировать проблему.. Кто же знал что это абсцесс сидит в черепушке? Его--то мы и не нашли...