угу ну вам виднее...
Чего я не понимаю? то что линукс меня защитит от бластера?
Да мне пофиг этот мсбластер, если в этом проблема.
Мне нужна ОС у которой и для которой есть все что надо.
Честно говоря вы говорите много глупостей и выражаетесь штампами.
По порядку?
Когда ко мне поступают в протоколе зараженые пакеты с вирусом через провайдера? Это сеть заражена а потом только машина пользователя.
Если я пью отравленую воду из крана то по вашему мой организм должен иметь имунитет на каждый новый вирус.
Хорошо, давайте разберемся: что входит в обязанности провайдера?
Если воспользоваться вашей аналогией с водой, то задача водоснабжения доставить вам воду и делать это стабильным. Они не обязаны перед вами отчитываться за наличие там доселе неизвесных вирусов.
Реально у меня вирус в машине появился пару раз за долгое время
и дибил в данном случае не я а провайдер.
Вот я бы тут так не выражалась. Бывают вещи, когда виновата именно 3-я сторона, те ни вы, ни провайдер.
Что мне теперь делать ставить линукс и искать или самому писать драйвера на специфическое оборудование где принцип работы протокола со схемой знает только разрботчик и спецом держит в секрете чтоб никто не лез?
Вот в этом моменте читаем, что такое протокол. Еще вспоминаем, что такое спецификация.
А на досуге думаем, что все корпорации открывают свои спецификации для Винь, а для других ОС к примеру не хотят открывать???
Знаете мой парень работает с QNX (знаете что это такое?). Так вот у них есть отдел, который как раз и занимается написанием специфичных драйверов, для специфичных устройств - ничего сложного в этом нет.
И еще сравните в тестах то как работают например самые лучшие графические чипсеты с линуксами а потом с windows системами в целом.
Сравнивала и что? А вы сравните теплое с мягким, как вам это.
Давайте так. Вы слишком голословны. Чтобы можно было организовать разговор в виде дискуссии, а не в виде выпадок, как вы это делаете, я хочу чтобы вы мне ответили на ряд вопросов.
Где ссылка на сравнение. Что сравнивается, какие условия. К примеру сравнивать современный Линукс и ХР - совершенно некорректно, тк ХР не имеет всех возможностей графиики Линукса (виста дотягивает....сравните ее графику

)
Проводили эксперимент: на "голой" ХР запускали NFSU. на 1024*768 выдавало 15-17fps. Поставили под
эмуляцией (cedega) в Линуксе, на котором стояло оооочень много всего (и было запущено). На том же разрешении смогли добавить эффекты, которые поидее не поддерживает моя карта (но мы то об этом не знаем, у нас - эмуляция). На том же разрешении с бОльшим количеством эффектов получили 26-29fps.
Но это не важно, потому что вы, как я сказала, сравниваете теплое с мягким. Видео драйвер в виндоусах линейки NT встроен в ядро. Чувствуете разницу? Что это может значить? Ответьте мне пожалуйста. Если бы мне дали выбрать между скоростью, но встроенностью или немного меньшей скоростью, но не встроенными драйверами, разумеется я бы выбрала второе, а вы? А почему?
: August 31, 2006, 10,45:00
тогда я смогу посмотреть на промашку XP с DCOM RPC
Я смотрю вы добавли "промашку XP с DCOM RPC".
Что могу сказать...ну опять глупости говорите. Разве DCOM есть только в ХР??? Вообще RPC в вин. это отдельная песня. Вы не считаете, что Микрософт сильно злоупотребляет RPC?
Давайте поговорим более предметно. Назовите пожалуйста из бесчисленного числа уязвимостей RPC хотя бы одну. Я хочу чтобы вы вспомнили одну из самых громких, ту что была с БД связана. Когда назовете вернемся к разговору.
Вам не кажется что вы нечестно ведете беседу. Я вам привожу замечания, что вы не правы по 5-ти разным пунктам. Вы начинаете цепляться к одной моей конкретной реплике и продолжаете с этого разговор.... Те по остальным пунктам вы согласны со мной и ничего сказать не можете??? Это уже не дискуссия, а базар какой-то получается, больше на нападки похоже. Не хорошо так с вашей стороны.
А у меня к вам небольшая просьба. Ответьте честно, вы пользовались Win95-Me? Как вам они? Стабильно? А теперь "внимание вопрос"(с): напомните нам, пожалуйста, историю создания ядер NT.