Ура! Мы уже здесь!!!
Наконец-то можно уверенно сказать, что период болячек и лечения у Ларика позади!

ТТТ!
Две недели прошло с тех пор, как последний раз мы посещали ветеринара, все зажило, ничего нового не появилось, так что живём и радуемся!
Компания Ларику подобралась замечательная.
Во-первых Командир Полка - новосибирский пасюк Тушкан - спокойный, смелый, молчаливый мужчина четырех примерно месяцев и уже за 500 граммов весом. Всегда первый выходит на прогулку, осматривает прогулочный шкаф, потом за ним выбираются остальные. Иногда слигка переворачивает на спину кого-нибудь в целях постановки на место.
Зам Командира по воспитательной работе - Полкан. Следит за поведением молодежи, не допуская никаких нарушений дисциплины. Немного моложе и чуть меньше размером, чем Тушкан.
Брат Ларика - Кешка - Иннокентий из КДК СПб. Старается держаться поближе к старшим, видимо считает такое положение наиболее выгодным

. И похоже, он прав

.
Бонифаций из Флаинг Спот

. Самый старший из малявок, но самый нерешительный. До сих пор прогулочный шкаф для него - нечто неизведанное и опасное. Общительный и ласковый мальчик.
И сам Ларик - Илларион их КДК СПб - однорукий суперлюбопытный живчик, который первым из малявок отважился осваивать новые территории

.
Вчерашняя прогулка:
Приятно познакомиться - Царь! Эээ... т.е. Тушкан!:

Ларик на "взлёте":

Бдительный Полкан с одноруким акробатом на втором плане:

Слева направо - Ларик, Кешка, Тушкан:

Ларик (хвост

), Кешка, Тушкан и "меня-то пустите! Я тоже хачу!!!" (Боник

:

"Вот я какой ХАРОШИЙ!!!" (Боник улыбается

:

А вот так мы еще лучше!!!:

Ларик

:

Тааак, там в серванте тоже много интересного!

Эй, дядя Тушкан, ты куда???

Да куда же вы все подевались???

А вот и все вместе в своём дому

: