Итак, начну. Сразу предупреждаю - писатель из меня плохой получится

Собирались выезжать рано утром в пятницу. Весь четверг собирала чемоданы и к вечеру всё было готово. Решили сразу же выезжать. (Об этом я потом очень пожалела: в машине спать не могу и за руль уставшей предпочитаю не садиться.) В мою маленькую машину влезли я, муж, ребёнок + 13 крыс + собака!!!
Выехали из дома в 9 вечера, а в 9 утра были уже в Берлине. Дороги отличные, таможни больше нигде нет. На первой же заправке в Германии купила брелок с мышкой, для коллекции.
Рассвет в Германии

В машине

Решили ехать прямиком до Польши. В польше первая таможня, проверили только наши документы, на живность даже не посмотрели.
Как только заехали на польскую територию вокруг замелькали надписи "NightClub". Это видимо для любвиобильных немцев которые едут в Польшу развлекаться. Причём эти клубы находятся в самых необычных зданиях: ангары, старые избушки и что то вроде гаражей!
Движение ужасное! Полно грузовиков, везде пробки. Дороги тоже не везде хорошие. Хотя водители очень воспитанные и везде уступают дорогу если видять, что хочешь обогнать (в Италии дорогу НИКТО не уступает, могут и матом наорать!)
Польская деревня

Как можно ездить по таким дорогам?

Костёл

Церковь в Варшаве

Обед-3 Евро!

Никогда я не видела столько коров! В Польше они везде.