мне это знать очень принципиально..мальчик из зоомагазина..
искала подружку своей девочке..и набрели мы в магазин где раньше сестра работала..я до сих пор в шоке..зла не хватает на продавщицу..самое обидное, что ей ничего не будет - подруга жены хозяина магазина

в магазине 3 крыски..в одной клетке полуживой мальчик(чёрный капюшон)весь подранный, дышит странно, и малоподвижный..но хоть еда и вода в ней есть..
у других крысок - брата(голубого капюшона) и сестры(просто голубенькой) в клетке только опилки

девочку я возьму.. а брата некуда..но меня одно поразило..продавщица даже не знает какой возраст у крысят..и мне, не моргнув глазом, сказала что им 4 месяца..хотя по размерам они на 1 месяц тянут(максимум на 2!!!)
при осмотре братика я не увидела его главного хозяйства..то есть то, что он самец говорит лишь расширение у основания хвоста..
и меня интересует..может он кастрированный?..или просто из-за молодости(может из-за недоедания) не развился ещё?.. крыски правда очень худенькие

как определить?(естественно к врачу не смогу его сводить, не купив..а продавщица считает, что всё у него на месте..хотя ХОЗЯЙСТВА-то нет!!!)..просто если он кастрированный..я смогу его купить и взять на карантин..если нет.. то у меня просто места- клетки для него нет..