Автор Тема: Модернизация переноски  (Прочитано 3705 раз)

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
Re: Модернизация переноски
« Ответ #20 : September 05, 2006, 02,43:36 »
По мне, террариум нужного размера, изнутри обложенный пеной - вариант, близкий к идеальному. Я бы не сказала, что сверху так уж дует, тем более, что верх я закрываю какой-нибудь шерстяной тряпкой крупной вязки, чтобы и дышала, и тепло держала. Но ферпластовские переноски так, по-моему, не оборудуешь - форма-то округлая, загнать туда коврик, чтобы хорошо лег по стенам... не знаю...
Если совсем уж изгаляться, можно попробовать так: берем какое-то вместилище для переноски (сумку, коробку), чтобы места было с запасом. Стенки обкладываем пеной, промежутки между ковриком и переноской забиваем синтепоном, в саму переноску кладем теплые тряпочки. По идее, должен получиться тот еще термос. К осеннему "зверьку", скорее всего, мне такую методику придется опробовать - если повезем четырех мужиков... в террариум эту орду и под прессом не запихнешь. :)
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 05, 2006, 07,16:48 »
Обкладывать пеной изнутри? Смеетесь?

У нас, когда мужу надо было спать на жестком, с дивана были сняты подушки и на доске лежали коврики. Если девицы до них добирались - только клочки летели! Второй по погрызаемости материал, после бумаги!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #22 : September 05, 2006, 13,38:51 »
А мои хвостатики особого интереса не проявили - так, подкуснули разок-другой для порядка и успокоились.
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #23 : September 05, 2006, 21,14:31 »
Даже не знаю, как в этом всём в метро-то... Мокрые будут. Надо, наверное, чтоб вытаскивалось легко.
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская