Лен, если не сложно, напиши, плз, по маркировкам каждого (если получилось разглядеть, канеш )) )
Насть, ИМХО, они все ирландцы

. Но вот у Данаи и Николетты пятна хорошо видны, а у некоторых нет. Вообще, я, как ни билась, пятна У Милочки своей не видела, а Наташа Куликова говорила, что оно есть...
Берков не видать, а селфов быть не может. ИМХО, айриши все.
Специально пошла глянула. Оххх... У Наполеона вроде такая тоооооненькая полосочка на пузе. Причем я старательно разгладила шерстку, а то она собирается посредине в этакий проборчик

. Не знаю. Они еще и вертятся, как червяки, только пузо разгладишь, как уже вывернулся опять...

Пошку мучала - мучала, он аж распищался

. ну его, сама разглядишь потом.
Хорошо видно пятно у Данаи - это да. Не очень ровное умеренного размера, на грудь не заходит.
: October 01, 2006, 19,49:05
Будущих хозяев хочу предупредить - к приезду детей должны быть в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке приготовлены две вещи:
1. Гамаки
2. Свежие огурцы в неограниченных количествах.
Спит мелочевка исключительно в гамаке, а любовь к огурцам доходит до фанатизма - на днях дала детям огурцы (остатки с дачи), специально крупно порезанные. Думала, будут аккуратно кушать и никуда не потащат. Счаз! Некая козявка ухватил кусок покрупнее и мужественно поволок в верхний гамак

. Самое огорчительное было - отсутствие фотика... Кусок был с полкрысенка!