Всем привет!

Как и обещала, пишу отчет о судьбе Хамиля. Вчера он наконец-то прибыл в свой постоянный дом! Пока, правда, временно сидит в своей старой клетке (не рискнули сразу к Сплинтеру подселять).
Во-первых, замечу, что он в полтора, если не в два, раза больше Сплинтера, хотя, по моим подсчетам, они ровесники. Но я могла и обсчитаться. В общем, эдакий упитанный медвежёнок

- за что спасибо Оле. Когда он откуда-нибудь слазит, то спускается только передняя часть туловища, а большая попа просто сваливается за ним

!
Конечно, он вчера много пережил: сначала мы были на даче в Малаховке, где с ним всякие незнакомые дядьки и тетьки сюсюкали, а вечером поехали домой. Но это не помешало ему засунуть везде свой нос. В клетке сидеть он не желает: грызет ее, как только открывается дверца, сразу выскакивает. Вчера облазил все доступные места, только на пол его не пустили. В общем, ничего он не боится, когда открывается дверь в комнату, сразу несется туда огромными прыжками и выглядывает: а что там интересного

. Для меня такое поведение было сюрпризом: Сплинтер первые три дня практически не выходил из клетки, да и сейчас ведет себя гораздо скромнее.
Мой друг запретил мне вчера их знакомить, т.к. Хамиль и так много пережил ха день. Клетки стоят напротив друг друга. Сплинтер все время завороженно смотрит на Хамиля, а тот внимания на него не обращает

, только за нами следит и пытается прогрызть клетку

. В результате, Сплинтер, оскорбленный невниманием, съел в три раза больше обычного и просил еще. Хамиль же напротив, ел мало, даже от огурцов и медовых дропсов отказывался. Оль, а марковь он совсем не ест?
Еще мы все-таки хотим его переименовать: по нашим наблюдениям, на Хамиля он не откликается.
Мне кажется, что он не белый, а какой-то между белым и шампаневым, ты как думаешь Оль?
Сегодня буду их знакомить...