Автор Тема: Можно или нельзя  (Прочитано 1225 раз)

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Можно или нельзя
« : September 09, 2006, 12,43:06 »
Подскажите, мож кто в курсе: можно ли крысам давать вареные кабачки? Как часто надо давай морковь? Достаточно одного раза в неделю-полторы?
Знаю, что много нельзя. И еще меня интересует из каких компонентов вы готовите "крысиные кашки"?
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Всегда со мной моя Лекса на сырном облачке

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Можно или нельзя
« Ответ #1 : September 09, 2006, 12,46:59 »
Кабачки даю, морковь тоже. Так и получается - 1-2 раза в неделю, т.к. стараюсь кормить разнообразно... На мой ввгляд, это не вредные продукты. Кашки готовлю на воде, наша любимая - гречневая. Еще рис, пшенка, овсяные хлопья. Иногда завариваю дет.каши быстрого приготовления.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Re: Можно или нельзя
« Ответ #2 : September 09, 2006, 14,04:31 »
И еще меня интересует из каких компонентов вы готовите "крысиные кашки"?
Я готовлю кашу под кодовым названием "поросячий суп" (эт мой МЧ так окрестил) Гречка, рис, чечевица, геркулес, пшено смешиваю и варю до готовности (не солю). Иногда смешивю с "гавайской смесью". Жруть как в последний раз в жизни.  ;)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках